Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Вселенная » Планета Линфия

Планета Линфия

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

...Здесь много растений,цветов и зелени!Везде растут фрукты и ягоды!Очень красивая планета...

0

2

(Дворик Алфеи-------)
Флора и Блум телепортировались на Линфию, ведь именно здесь по данным, "обитал" Тиан- Новый злодей.
Обе девушки оказались в колючих кустах, и телепортировавшись, первым делом...Заорали. :D
Выбравшись из кустов, Блум начала убирать иголки.
-Больно...больно-больно-больнооо.....АЙ!
Убрав все это "богатство" она посмотрела на Флору и спросила:
-Ну, теперь куда?

0

3

ОФФ Блум, а куда мы Амику дели, а?
-Мммм...Не знаю...О боже, и тут этот противный дождь!
Флора создала купол.
-Ну вот, так лучше.Мама мне сказала, что он напал на жителей где-то на Заподных холмах.Я думаю, нам нужно туда.
-Блум, ты не возражаешь, если мы забежим ко мне домой?
-Нет, идем.
Девушки отправились  домой к Флоре.
Феи зашли в домик.Когда Флора прошла на кухню, то увидела что ее мама плачет.
-Мамочка, что с тобой?И где Миели?
-Она убежала на Заподные холмы.- Выговорила мама Флоры сквозь слезы.
-О нет, Блум, побежали!!!
Девушки телепортировали прямо на место, но все уже было тихо.Подозрительно тихо...
-Миели!!!Миели!!!!!!- позвала Флора, но ответом было лишь эхо...
-О нет, Блум, что же нам делать?-Спросила Флора

Отредактировано Флорочка Belivix (2009-05-10 09:52:43)

0

4

ОФФ:Амикааа иди к наааам!!!!!!!!Зая кс-кс-кс!!XDD
Флора я тобой недовольна!!!!Ты пишешь савсем некрасноречиво,иногда непоправилам и мало!!Так что давай,исправляйся!Описывай все подробнее,а не в 2 словах!!!!!!И делаешь много граматических ошибок!!И ты играешь ни как флора...а как ты!А ты же флора!!!Или хочешь помяца?Вобщем я недовольна(

-Низнаю... -Задумчиво проговорила Блум.Она посмотрела вдаль,на горы.Дул прохладный ветерок...Тут обе девушки посмотрели на Амику,которая все это время стояла рядом и просто низнала что сказаать.
-Амик,ну,что думаешь будем делать?
Амии перебралась ей на плечо и стала внимательно слушать,собственно,твак же как и остальные!

0

5

ОФФ

Блумми написал(а):

Флора я тобой недовольна!!!!Ты пишешь савсем некрасноречиво,иногда непоправилам и мало!!Так что давай,исправляйся!Описывай все подробнее,а не в 2 словах!!!!!!И делаешь много граматических ошибок!!И ты играешь ни как флора...а как ты!А ты же флора!!!Или хочешь помяца?Вобщем я недовольна(

Извени пожалуйста.Но и утебя ошибки есть.

0

6

Флорочка Belivix написал(а):

Извени пожалуйста.Но и утебя ошибки есть.

ОФФ:у тебя их нааааааамного больше!И ошибки,это не все!Так что зая,исправляйся!И все,перестаем флудить!

0

7

Амика закрыла глаза и начала углубляться в свои мысли.В голове неки был полный беспорядок,так что ответа найти было просто невозможно,но Амика старалась его найти.Так они простояли минут пять и простояли бы ещё,но холодный ветер прервал раздумья ведьмы.Ветер был настолько сильным,что совсем зелёные листья полетели в сторону огромной снежной горы и летели вверх к вершине.Амика лекго приоткрыла глаза и посмотрела на гору
-Девочки.Кажется ответ пришёл сам собой...
Ведьма рукой показала на снежную вержину горы

0

8

ОФФ:Девочки(все) с Тианом мы быстро покончим,и Флора получит энчантикс!!просто наша сл. злодейка-Патти.Она меня похитит и там уже я получу энч.,поэтому с Тианом надо побыстрее закончить!!

-Тогда вперед! -Решительно сказала Блум,посмотрев на гору.Девушка попыталась взлететь,но сильный ветер недавал.А телепортатору нужна была подзарядка.
"Ясно...мы несможем ни лететь, ни телепортироваться..."
-Девочки,придется идти пешком.
Все девушки покорно поплелись на гору,лица были полны тревоги,особенно у Флоры, ведь в опасности была её систра. Каждую минуту Флора подгоняла девушек,и ветер становился все сильнее и сильнее.Ноги Блум замерзли,собственно как и руки!Потирая их девушка плелась уже по тонкому слою снега...

0

9

Комната Ифы и....)
Предысловие: Ифа прелитела на гору за камнем по домашней работе
Вдруг пред феями появилась электрическая сфера это была Ифа...
А что они тут делают?
Ведьма удивлённо смотрела на Блум и её подруг... Стояла тишина

0

10

Амика посмотрела на Ифу и снова перевела взгляд на Флору.Времени стоять здесь не было,ведь в любую минуту Фло могла потерять дорогого для себя человека,человека,который был с ней доставляя ей радость и делил вместе с неё невзгоды.Её сестра Миели для неё самый лучший наверно человек в мире, и Амика просто не могла позволить потерять её,хотя она её совсем не знает.Но неке было очень хорошо знакома та боль,что каждый день дерёт сердце,в это время хочется кричать и плакать иногда даже умереть...боль одиночества,но благодаря им,Флоре и Блум,эта тяжёлая ноша перестала угнитать душу ведьмы. Нельзя...нельзя допустить этого!Этого просто не должно случиться!Флора не должна чувствовать этот ад боли.Не должна!
-Кто ты?Если ты не будешь с нами биться,то мы пошли если же нет мы разберёмся с тобой быстро.У нас нет времени на пустый разговоры

+1

11

[b]Я одна из племени ведьм молний! Я слышала что вы искали Тиана..[/b]
Ведьма резко оборвала речь в горле стало сухо  и маленькая слеза покатилась из её глаз
Они не должны знать!... Но ведь я должна отомстить и ...

0

12

ОФФ:Ифа
ты что тут делаешь??Надо было договариваться,а сейчас мы уже втроем!Ненадо вот так вот врываться!мы здесь спокойно играли,без тебя и у нас были другие планы!!!!!Пф...и что теперь с тобой делать а?

-Амика,неслушай её,она-ведьма!А они могут быть за него!
Блум явно взбунтовалась,неожиданно для себя самой.Девушка перевела взгляд на ведьму.
-И вообще,откуда ты знаешь про Тиана??Про него даже феи мало знают!А значит ты за него!!
"Бедная Фло...ей савсем сейчас не к месту стоять и разбираться с этой ведьмой.Уверена,она за него!Ну ничего,я и ним и с ней разбирусь!"
Неждав ответа девушка продолжила:
-И вообще,нам некогда стоять!Флоре сейчас савсем не до этого!!!!
Блум просто взбесилась,а в глазах даже палыхнул огонь.Она сама непонимала что с ней такое,она просто готова была убить девушку.
"Что такое?Почему..почему я так злюсь?"

0

13

Офф: Блум извини что вмешалась амс... довай я типо была из племени молний, Тиан и кто-то ещё... убил мою семью и т.д. Я остаюсь ведьмой но я хочу ему отомстить надеюсь так можно?   
Ифа посмотрела на фей и серьёзно сказала
- Я ведьма но... хочу вам помочь! Тиан наш общий враг! Я хочу отомстить!               
Глаза ведьмы стали чёрными и она взленула на гору

0

14

Флора коснулась плеча Блум.
-Не надо...У нас совсем нет времени...- тихо прошептала Флора.
-Но все же, может она поможет нам?Я так боюсь за Миели...Ведь каждую секунду с ней может что-то случиться...-Сказала фея еще тише.Где-то в уголке души вспыхнул огонек надежды , и Флора оберегала его как могла. По щеке девушки покатилась слеза, она всхлипнула.

0

15

Амика посмотрела на Флору с неким ужасом или страхом.По лбу неки потекла холодная капелька пота,а сама девушка нервно сглотнула
-Она…плачет?...
В Амикиных глазах сразу прочиталась жажда идти вперёд,не останавливаться…помочь…Девушка тут же подняла голову в сторону Ифы
-Ты можешь идти с нами если так хочешь,но если ты будешь от нас отставать мы бросим тебя,и смотри мне без фокусов-с некой ноткой жестокости сказала Амика

0

16

ОФФ:Флора в кой то веки начала хорошо писать)Фло ти моя зая продолжай так же!
И еще...Нам с Флорой придется поменяться на неканонов!!Если есть идеи по поводу имени и/или внешности(авы) пишите в ЛС!

Блум смотрела на Фло как на убитую...ей было ужасно её жаль...она собрала в кулак все силы и твердо сказала:
-Что бы успеть,нам придется полететь!
Ветер был ужасный,но выхода небыло.В любую секунду с Миели могла случиться беда,а девушек мог сбить ветер.Не ждя ответа Блум взлетела и произнесла:
-Network of Ogonja of a dragon!
И Амика оказалась в некой сфере,в которой она смогла бы летать,но неочень уж долго:сеть могла порваться при сильном ветре.
-Полетели!

0

17

Амика поднялась над землёй и посмотрела вверх чистое синие небо.Оно выглядело ещё более прекрасным,чем опиывсали в книгах или в фильмах.Нет...этого нельзя описать.Такая лёгкость и безмятежность.Ты чувствуешь себя ангелом среди необъятного синего неба с ватными облаками.Даже чёрный скользкий дождь не помешал такому красивому пейзажу.В один момент ты чувствуешь себя богиней,а в другой ничтожеством среди безграничных небес.Они прекрасны...нет,божествены!
-Как хочется стать ангелом и утануть в этой красоте...-думала Амика тая в этом божестве

Отредактировано Амика (2009-05-11 18:35:35)

0

18

ОФФ: Блум, ну зачем нам менятся?Может так останемся , а?
Флора летела, но не испытовала радости полета.По лицу хлестал ветер, а в  душу вкрадывался страх.Это был не просто страх, когда боишся порезаться ножом, а страх , поедадющий тебя из нутри, страх потерять любимого человека.Фею сильным ветром отнесло назад, и она оглянулась на Амику.Та была в восторге от полета.Несмотря на все невзгоды, Флоре стало немного легче.

0

19

Блум непонимала что с ней происходит,все спокойно летели,а она на каждом взмахе крылышков падала ниже и ниже.И злилась.Она низнала что с ней происходит,но на минуту ей даже показалась что её сила пропадает!!Но девушка быстро выбила из головы эту дурную мысль,хотя все таки по её лицу было видно что она волнуется больше не за Миели,а за что-то еще.
   Через несколько минут все приземлились..кроме Блум.Она шлепнулась на 5 точку,поняв что её крылья отказали.Амика посмотрела на неё таким взглядом,ясно говорящим что что-то с ней нетак.Блум сделала вид что незаметила взгляды фей и хотела было пойти,как Амика невыдержала и прямо спросила:
-Блум,что с тобой?
Блум остановилась и посмотрела на фею,немного постояв,формулируя фразу она выпалила,так ничего и непридумав:
-Э..Милли в опасности!Быстрее!!
"Что же происходит?Неужели..нежели я теряю силу??Нет-нет,конечно нет.Просто совпадение...Да,я просто устала!..но...но ведь раньше такого небыло!"
Девушка огляделась и наконец таки заметила что происходит вокруг:Напротив фей и ведьм стоит он-Тиан.У Флоры убитое лицо,ведь рядом со злодеем была капсула,точнее сфера,в которой была Миели...Тиан выглядел грозно,как никогда.Да,пришла последняя битва.
-Ха-ха-ха,вы все таки нашли меня? -Тиан говорил медленно,грозно и с насмешкой внутри.Он небоясь подошел к Флоре,которая готова была сделать все,даже умереть,за систру.Он подошел и взял её за подбородок и поднял её лицо вверх.
-А ты,кажется,Флора?Да-да,я слышал...помоему твоя систра сейчас сидит в моей темной сфере...ха..
Блум сжала кулаки.Но никто непосмел даже пискнуть,пока он говорил.
-Хех..А ты знаешь какова особенность этой сферы?Я скажу.Эта капсула постепенно высасывает воздух,и скоро Миели будет нечем дышать!Ха-ха-ха!
Он договорил и ждал ответа.Никто незнал чего он ждет,никто.
ОФФ:Девченки я такое придумала!!положитесь на меня главное неубивайте его,и неосвобождайте Миели!Плииз!!

+1

20

ОФФ:Хорошо Блум,лично я тебе верю^___^

Невыдержав,малышка выкрикнула:
-Отпусти её сейчас же!!А то я...а то я..я..
На что тяжелый и злой голос ответил:
-А что ты мне можешь сделать малышка?
В слове малышка прозвучало мстолько злости,он просто надсмехался над ней!
-Да ты..жирный,противный,и-ди-от!!
Эти слова его явно задели.
-Да как ты мне смеешь грубить,мелочь?Это тебе за твою дерзость!!
Взбесившись он послал на некочку огромный луч тьмы,который просто снес девочку с ног и он упала без сознания на руки к Амике.

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Вселенная » Планета Линфия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно