Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Форумные игры » Сказка

Сказка

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

ОФФ:А всё понятно!Аригато!
-Прииивет!
Вторая крыса посмотрела на нашу крысу и говорит
-О!Любовь всей моей жизни!-заорала безглазая крыса и набросилась на нашу крысу и "случайно" скинула ей Айси под ноги.Айси как заорёт:
-ЕДАААААА!-Айси взяла крысу за хвост и начала облизываться

0

62

Офф: Амик, только мне кажется для удобства не надо писать " Первая или вторая крыса" А, просто Крыска- выдуманный и Крыса- Наш персонаж.. Мне кажется так легче...
Даже для обеих крыс ЭТО было отвратительно!  Во говорит крыска:
- Милый, на счёт три бежим вон в тууу нору!
Крыска показала на маленькую норку ведущую к полю для тренировок к Фантероссе. Крысе ЭТО дело тож не нравилось и он не тиряя не минуты ответил
- Да!
Вот через 6 сикунд крыска начинает считать..

0

63

Но крыса плохо считала и он только за час посчитал до 3-ёх.
-Какой вкусный обед....-промычала Афси у которой во рту была не крыска,а водоросли(откуда она их достала?)
Крыса подумала,что это хвост крыски и крыса решила мстить Айси....

0

64

Но, при этом Айси очень не повезло ведь этот день ПОЛНОЛУНИЕ! Крыса посмотрела на луну потом на Айси и стала мутироватся! Сначала выросла морда, потом хвост стал длинной 4 метра, тело стало как у слона! Крыска ( которая каким то образом спаслась) подумала
Мой герой! У тебя всё получится!
Вдруг, от перевозбуждения она закричала
- В АТАКУ Мой крысик!!!
Крыска ловко запрыгнула к нему на спину и взяла его за шкирку как марионетку! Айси была вшоке и умоляла господа-бога дать прожить ей ещё несколько минут! В её бошке пролитала одна и таже фраза:...

0

65

И ведьмы испугались и одна ведьма с помощью магии трансформировала её к винкс

Отредактировано Амурик (2009-06-02 15:53:17)

0

66

Амурик
ОФФ:О___оЯ ничего не поняла,что ты написала

0

67

Амурик написал(а):

И ведьмы испугались и одна ведьма с помощью магии трансформировала её к винкс

Офф: Амика я с тобой согласна, я писала

Реста написал(а):

В её бошке пролитала одна и таже фраза:...

а Амурик пишет Что ведьмы испугались.. Как-то не стыкуется.. И ещё понимаю что не в той теме пишу, но Амурик Протри глаза ЭТОТ форум неканонов!!! Зай ты давно на форуме не была 1) Имя поминяй 2) Анку заполни
И вообще заходи на форум по чаще!!!! Амика я продолжу её белеберду!
Продолжаем:
В Алфее царило что-то ужасное! Ну, так скажем что Алфеи уже небыло потому что Стелла ( у кторой в бошке горох) произнесла заклинание солнечного взрыва и естественно школа взорволась, ( даа.. Какое несчастье обрушилось на Алфею :crazyfun: ). Крыска вцепилась в " Гриву" Крыса и дрожала зубами ( двумя остальные ввыпали).. наша крыса мчалась на Паладиума который достовал из под камней свои древнии книги! Крыса-мутант прыгнула на Паладиума ( хотела съесть) но учителю-ботанику повезло! Когда он достовал книгу " Столетия Магикса" то повернулся, и крыса прыгнула в реку Алфеи. Крыска заорала во всё горло:...

0

68

Не заорала,а начала пищать,что отсатки школы окончательно смылись с карты нашей планеты.Крыса зажала уши,но и это не помоголо,поэтому крыса упала в воду и...

0

69

ой нето простите я с первой страницы писала

0

70

Амурик написал(а):

ой нето простите я с первой страницы писала

Офф: О__________________о Амурик
Блин 1) пиши Офф. если флудишь 2) Милая ты если пишешь, то продолжай сказку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амика написал(а):

Не заорала,а начала пищать,что отсатки школы окончательно смылись с карты нашей планеты.Крыса зажала уши,но и это не помоголо,поэтому крыса упала в воду и...

И от бизумия начала делать.. Водные упражнения! Крыска не понела юмора и запищала:
ты чё тупой!!!?

0

71

крыса посмотрела на крыску и как следует ей вмазала
сам такой!прпищала крыса
я спасаюсь!
и крыса поплыла к ковчегу в котором сидел Ной

офф:крыска он-она?

0

72

Хотите узнать что случилост дальше?? Отправь смс со словом "ПРОДУ!" на номер 4449!!! ДАВАЙ ЖЕ, НЕЗАБУДЬ! СЛОВО "ПРДУ!" НА НОМЕР 4449!!
Я ждууу.....)))
РЕКЛАМА НА ЭСТЭЭС :rofl:

0

73

Анжелика написал(а):

офф:крыска он-она?

Офф: Зай- Крыска- она, крыса- он..
Поскольку крыска была маленькой то успела проплыть, а крыса застряла между комнями, когда крыска забралась в Ноев-ковчег, то её сразу же спросила кошка:
А, мур-мур.. Кто ваш, мур-мур.. спутник, мур-мур?
Амс.. Он... там ..между комняями..- расстеряно ответила крыска
Офф: Довайте щас с крыской работать ОК?
А... мур-мур, так получается ты буз пары? мяу!- Коварно спросила кошка
А..Да..Что? А.. Это?.. А.. да.. я без.. п-п-п ар-р-ры- очень тихо и трусливо сказала крыска.
А.. Мяу..
Кошка и её кот, помчались за крыской ( да понимаю как ей влипло :crazy: ) бежали они бежали,, пока не добижали до Ноя. Ной разозлился и грозным голосом сказал:...

0

74

...:
- Что вы здесь делаете??
Ной окинул их пронзительным и косым взглядом. Трусливо крыска ответила, скрепя по полу.
- К-кошка за м-мной г-г-гон-нялас-сь....
Ной призрительно и зло окинул взглядом кошку, по именя МЯКА(пхаха))
Мяка чуть ли не обосралась...потом ной раслабился и сказал:
-Черт с вами, гоняйтксь дальше.
Кошка не теряя времени подцепила крыску по имени МАТИЛЬДА на коготь и...

0

75

Офф:ЭмилиНу и придумала же..
вдруг на ковчег взкорабколся крыс ( назовём его Джек), все смотрели на него с удивлённым взглядом, через 6 сикунд, опять начался дур-дом. Ковчег начал расскачиватся, море бурлить, и наконец Ноев-ковчег взлетел в небо. Тем временем Бог спал, но когда в его спину вризалась калючка ( ковчег, Бог огромный же) Бог проснулся. Увидив ковчег он подумал что это сон, и перевернулся на другой бок. Корабль который впился ему в зад, торчал как колючка. Все путешественники падали в море!

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Форумные игры » Сказка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно