Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Форумные игры » Сказка

Сказка

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

Но этот дом оказался облочной башней....как раз в это время вышла деректорша и коворит *оооо нам как раз нужна к рысса для опытов*

0

42

Крыса завижжала и укусила Гриффин за палец.Она забралась в облочну башню в спальню трикс

0

43

в стальне все было тихо, но разбивание стекла всех трикс взбударашело. они подошли к окну и начали кричать *ааа ааа, забери его сама, нет я тебе его за просто так отдаю* это был крисин хвост, но где была сама крыса

0

44

крыса сбросила хвост как ящерица от страха и побежала в лабораторию

0

45

В лабаратории  кипела жизьно но
там её поймал кот и ....

0

46

сьел но крыса была дзюдоистом и вырвалась из кота и она побежала и залезла в халат одной ведьмы

0

47

Когда ведьма одела халат, то почуствовала, что там что-то шевелится,  заглянула в карман, увидела крысу без хвоста, и сказала
-Какая милашка!

0

48

Она стала тискать крысу и обнимать, но крыса укусила ведьму и прыгнула в пробирку

0

49

А в пробирке было что-то неопознанное и жидкое и крыса напилась его и...

0

50

И превратилась в ужасного монстра с пятью хвостами, десятью головами, и двадцатью ногоми.Потом крыса пошла

0

51

В туалет
- Чё за *Цензурка* такая!!! высокая!!!
Стала крыса взбиратся и в унитаз так и сволилась!! Вот опять плывёт она по конализации и видит...

0

52

И видит она Даркара.А он...

0

53

Жует свои носки

0

54

Воняют они... Не притронся  и вот думает крыса чё делать:
- Хнык, хнык!!!
даркар смотрит на неё и жуёт носки
- Вот спасение!!! - думает крыса, потому что увидила она дыру но не знала крыса кто там живёт, а жила там..

0

55

А жила там Айси.Ее из Облачной башни выгнали

0

56

Но. крыса на неё внимания не обрати вот видит она за углом чеёто хвост и побежала она заним.... Бежит , бежит, бежит... и видит... Крысо4ку вся из себя Хвост ободранныый, глаз выбит. Крыса ( наша, кстати эт мужик :))   )   выторащила глаза и думает:...

0

57

ууу какая красотка
подошел оказалось это тоже мужик

0

58

но, от долгих про бежек у крыса мутилось в голове и он почетал крыску за мужика
Офф:Анжелика Нуууу!!!! Чё так мало! Я начала историю а ты так резко её рвёшь! У нас в самом деле сказака или КАК???!!!
   Очё, за бредик... уже пол меняется на глазах
Крыска увидила его и подумала
П.п.п.пер-ва-я,... КРЫСА!!! Надо сней познакомится
Вот крыска подходит к нему и говорит...

0

59

ОФФ:Извините,но я сааавсем ничего не понимаю О_о.Кто мужик?Кто крыса?КТО ПОМЕНЯЛ ПОЛ????!!!

Отредактировано Амика (2009-05-31 18:56:33)

0

60

Амика написал(а):

ОФФ:Извините,но я сааавсем ничего не понимаю О_о.Кто мужик?Кто крыса?КТО ПОМЕНЯЛ ПОЛ????!!!

1) Просто Анжелика написала " Оказалось это мужчина" Амик найдёшь.. А я не хочу шобы так резко история рвалась...
2) Крыса- Наш герой. Крыска- ну другая крыса, просто что-бы не смешивать... Понятно Лапо4ка?

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Форумные игры » Сказка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно