Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Развлечения » ~Анегдоты~

~Анегдоты~

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Блум б кафе:
-Вам пиццу разрезать на 12 или 6 кусков?
-На 6,я много не съем!

0

42

Муза и Ривен стоят на остановке "Алфея".Музе нужен автобус №5 в
Магикс, а Ривену- №3, в "Красный Фонтан". Подъехал автобус №53.
-Ой, давай вместе поедем!

0

43

стелла спрашивает флору: а что сейчас твоя дочка делает?
литературу учит - отвечает флора
боже мой чему она может научить литературу!?

0

44

Приходит Стелла учиться машину водить.Ей иговорят:
-Расскажите-ка намкак работает двигатель?
-А можно я своими словами скажу?
Ну попробуйте!
-Двигатель работает так:тртртр!!!

0

45

Мать спрашивает Текну:
-ты почему на уроке вчера не была?
-Я подарок делала!
-Какой подарок?
-У мисс Гризельды был вчера день Рожденья вот я и не пришла!ПОДАРОК!!!

0

46

Блум:
-Представляете, я вчера ночью шла домой, так ко мне подбегает мужик и пихает какую-то палку! А если бы острую, а если бы в глаз?!

0

47

Скай собрался искупаться в озере. Ему лучшие друзья говорят, что мол не стоит этого делать, чудовище там прячется. Скай не послушался и поплыл. Тут его чья то рука хватает за яйца и говорит:
- Плюс 2, минус 2?
Принц отвечает:
- Ну плюс 2...
Вышел на берег смотрит, а у него 4 яйца стало. Он рассказал об этом Брэндану и Ривену, и те посоветовали прийти ему на то же озеро и искупаться снова. Скай на другой день так и сделал. Заныривает, его опять рука хватает и спрашивает :
- Плюс 4, минус 4?

0

48

Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s49.radikal.ru/i126/0903/fd/d8b27506e863.jpg

0

49

вот моё
встречаются Брэндон и Скай
Брэндон-Скай ты где был
Скай-За хлебом бегал
Брэндон -И что догнал?

Отредактировано Амурик (2009-04-29 15:19:04)

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Развлечения » ~Анегдоты~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно