Думаю, предназначение темы всем ясно.
Обсуждение игровых моментов
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22009-04-12 15:07:02
У меня вопросик?
Кто учителя в школе ведьм?
Поделиться32009-04-12 15:09:32
ими учасники делаються кто хочет
Поделиться42009-04-12 15:18:41
ими учасники делаються кто хочет
несавсем
Это по желанию,ты можешь стать но тогда ты небудешь учиться!или то,или то!
Поделиться52009-04-16 09:36:07
Уважаемые админочки,я хочу быть не мисой а неко-мими(яп. девушка-кошка)
Кто нибудь поменяйте миня,или уже нельзя?????
Поделиться62009-04-16 09:41:40
Миса
Нуу......ладно,я поменяю...напиши в личку что именно поменять!
П.С.-Надеюсь никто непротив...
Поделиться72009-05-07 13:13:07
а как войти в ролевую?
Поделиться82009-05-08 06:30:55
Могу ли я, чтобы всё было официально, предложить скучающей публике квест? Администратор Блумми мне позволила таковые действия. Итак, вот в какой квест я вас приглашаю.
Лаборатория Безумия
Итак. В Облачную Башню поступил новый студент - Патти Номеку, имеющая серьёзные психические расстройства, благодаря которым стала невменяема. Если проще - сошла с ума. У неё яростная жажда к изучению и науке. И первыми объектами становятся Феи из Алфеи, если, конечно, попадутся под руку.
Но для того, чтобы добиться своей цели, Патти нужны союзники (коих сейчас и ищем). Найдя таковых, Патти начинает свои "злодеяния". Планируется похищение Блумми, с её позволения, конечно.
Желательные эмоциональные скачки, пафосные речи, сражения и красивое, но не последнее, окончание.
В конце квеста планируется, что подруги Блумми спасают её, живой и почти невредимой, а Патти с её приспешниками скрываются до поры до времени. Но зато Номеку заслуживает звание врага, на данный момент, номер один, который явно не собирается прекращать свою деятельность.
Конечно, после этого квеста начнётся ещё более большой квест, так как Патти не собирается останавливаться, а Феи понимают, что должны защитить себя и кучу невинных граждан.
Полностью игра окончится - неизвестно. Исход может быть разным. Возможен даже переход Номеку на Светлую сторону, если Феи постараются.
На этом замалкиваю, давая вам возможность присоединится к сией игре. Надеюсь, участников будет не мало.
Кто нужны:
1. Подруги Блумми, конечно. Думаю 5-6 фей будет более чем достаточно.
2. Ведьмы, которые будут помогать Патти.
3. Специалисты. Не более 3. Если здесь они вообще есть О___о
П.С. Если не там написала - скажите куда перенести.
Отредактировано Patti (2009-05-08 06:32:51)
Поделиться92009-05-08 09:31:05
Patti
щас я проанализирую,если канешно никто непротив
Администратор Блумми мне позволила таковые действия.
Да-да,лично мне все нравиться!
Планируется похищение Блумми, с её позволения, конечно.
Это мы тоже обговорили.Я только за!
1. Подруги Блумми, конечно. Думаю 5-6 фей будет более чем достаточно.
Врятли у нас столько найдется!!!Вот лично я могу сейчас сразу назвать тех,кто помоему мнению захочет поучаствовать:
Амика
Флора
Амии(пикси амики или что то в этом роде)
Может быть Лианна,Мелл,Калисто и Лайза.
3. Специалисты. Не более 3. Если здесь они вообще есть О___о
Мальчишки у нас гиблая тема.Был всего один да сплыл.Так что парней небудет.(((
2. Ведьмы, которые будут помогать Патти.
Скорее всего захочет Ифа,наверняка Айси и Дарси.
Ну,так кто хочет поучаствовать??
Поделиться102009-05-12 15:48:31
Патти, я хочу. Чесно. Ну если вы не против....
Поделиться112009-05-12 16:31:48
Чародейка Алекс
На счет Фей лучше договаривайтесь с Блумми, хорошо?
Я ведьм вербовать буду. Мне бы хоть одну найти XDD
Поделиться122009-05-12 16:59:17
На счет Фей лучше договаривайтесь с Блумми, хорошо?Я ведьм вербовать буду. Мне бы хоть одну найти XDD
вообщето лона фея!но типо очень любит ведьм..о...пошла родимая.... пришла!!!XDD У меня предложение:
Алекс переходит на сторону Патти и покорно ей служит!!И интересно будет,и с интригой!)))
Вы непротив?
Поделиться132009-05-12 17:11:27
Блумми
Я не против. Только пусть со мной встретится, должна же я её перетащить то к себе :З
Поделиться142009-05-12 17:33:47
Я не против. Только пусть со мной встретится, должна же я её перетащить то к себе :З
Это уже обращайся к Алекс по ЛС и договаривайтесь!!Я ужасно "за"!: ))
Поделиться152009-05-12 18:38:14
Блумми
Чудно.
Всех желающий учавствовать в квесте, прошу собраться в Парке города, где я вскоре окажусь. Можно по самым спокойным и мирным причинам. Обязательное условие: беды никто не предчувствует, да и за злодея Патти не принимает. Максимум интуиция что-то нашептывает.
Поделиться162009-05-13 09:58:10
Patti
А мне надо???И Флоре,Амии и Амике??
Поделиться172009-06-13 12:11:54
Так, накрапывает новый сюжет к ролке!!! Кто хочет-участвуйте!!
Итак, квест уже начался. Рассказываю попорядку: В пиццерии встречаются двое- Я и Лики. Я отбиваю у неё парня, а точнее внушаю ему мысли что ему надо срочно бросить её. Потом мы же пересекаемся на улице, слово за словом и начинается драка. Я побеждаю и с помошью кристала тьмы(Его я украду из торренуволы между нашими встречами) делаю фею злой. Кстати, Лики теряет свои светлые силы и взамен у неё появляется сила оборотней и вампиров. После мы начинаем терроризировать алфею, т.е. захватим её. Ну дальше фантазия: Драки, бои, ссоры и т.п. После всего этого несколько девушек(Кто захочет участвовать в квесте) находят кристал добра(ВСЕГо три кристала. Добра в Алфее, тьмы в торренуволе и мужества в фонтероссе) и этим кристалом делают Лики обратно доброй. Меня же вы, совместными усилиями + сила кристала, делаете доброй. Но я вскоре разрушаю заклинание и опять же становлюсь злой, но об этом никто незнает...
"THE END"
ИТАК, кто хочет участвовать? Нужны только феи, в любом количестве(Чем больше тем лучше)!!
Поделиться182009-06-13 12:13:19
Да кстати, главный + этой ролки что будет много драк!!! И будет очень интересно)
ГЛАВНОЕ, что бы феи набрались!!
Поделиться192009-06-13 17:53:22
Мммм...А мне , можно?
Поделиться202009-06-13 18:12:09
Мммм...А мне , можно?
вот с этим и проблема. Ты же сейчас с Эмили, Амикой, Патти и Амии! А Амики и Патти сейчас нет! Так что фактически то ты там!