(Блумми, я прошу, не пиши за меня.)
-Блум!Просто Блум.А это Флора,Амика и Амии!
Патти быстро и легко всех запомнила, заведя на каждую знакомую в голове папочку с "фотографией", именем, первым впечатлением и обещанием продолжения. Привычка с дества, чтобы не забывать людей. Очень полезная привычка. И очень плохая для других людей, так как девушка ничего не забывала благодаря таким "документам". Номеку оглядела присутствующий, зарисовала каждую в свою папку, оценила, что сейчас и в правду лето и кивнула, показывая, мол, поняла.
-Я-фея огня,поэтому и запросто потушила огонь.
Что она сказала?
На момент на лице Патти появилось лёгкое удивление. Какие ещё феи? Это те, кто зубы у иностранцев таскает, но зато деньги приносит? Или крёстные? Или те, что вьются вокруг Питеров Пенов? Ни на кого они не были похожи. Ни дурацких платьев в рюшку, ни старушечьей пухлявости, ни миниатюрного размера. Просто девушки. Никакого отличия от остальных, ничего интересного. Так сначала решила Номеку, а сейчас пришлось пересмотреть своё мнение. Привыкшая жить среди обычных людей, такое заявление показалось бы бредом сумасшествия, если бы Патти сама не была... Чудовищем? Феей? Ну нет, на Фею она что-то не похожа. Может эти странные люди знают, кто она...
-А..А что у тебя за сила?Ты ведьма?
Ведьма?!
Ещё мощнее. На этот раз Номеку удержала спокойное выражение лица, лишь сигарета дрогнула, уронив пепел на землю. Очень странно. Куда же она попала? Феи, Ведьмы. Скоро появятся тролли и супер-злодеи в обтягивающих колготках! Может Номеку спит? Да нет, вряд ли, непохоже. Её сны точно не такие, её сны - связка изысканных кошмаров. Такие, что просыпаешься с криком и в ледяном поту. А это не кошмар, так, мелкая пугалочка для нервных. К коим Патти не относилась. Но надо было с этими персонами быть осторожнее. Они сразу спросили про её силы. Видимо у каждого она есть. И у тех девушек тоже. Нет, раскрываться Патти не торопилась.
- Я быстро двигаюсь и стреляю из двух пистолетов. - сказала Номеку, не солгав. Действительно, разве она соврала? Просто перефразировала и чуть изменила смысл.
- Может сходим в кафе?
Кафе? И то, способ узнать этих особ получше. Вряд ли они обрадуются, но Номеку было как-то по барабану.
- Я не против. Всё равно я должна Блум самый дорогой обед за этот случай с огнём. - зевнула Номеку, посмотрев на окружающих.
~Парк~
Сообщений 81 страница 95 из 95
Поделиться812009-05-13 15:59:58
Поделиться822009-05-13 16:08:23
ОФФ:Патти,я флуд удалила(мой и твой) если что.
- Я быстро двигаюсь и стреляю из двух пистолетов.
На это Блум сказала:
-Ого!Гиперскорость?я еще невстречала таких...
Она проговорила это с искреной восхищеностью...
Девушка подумала что Номеку обладает гиперскоростью,но это не так.Все заметили как Патти отреагировала на "фей и ведьм",но особого значения непредали.Внутри Блум происходило что-то неясное,она сама немогла понять что это,но это её явно беспокоило.даже очень.
- Я не против. Всё равно я должна Блум самый дорогой обед за этот случай с огнём.
В животе Блум громко заурчало,на лице девушки появилась стеснительная улыбка.она,потирая живот,сладко пропела:
-Ммм.....я голоднаяяяя!!Пойдемте в "белую лошадь" у меня там скидки!
Слово "скидки" феечка проговорила с большим удовольствием.
Поделиться832009-05-13 16:28:51
Амика стояла и думала про что-то своё...про вечное.Патти не произвела на девушку особого впечатления.Для неё все люди на один взгляд.Неожиданно для самой себя девушку передёрнуло и бросило в мелкую дрожь,как будто она стоит в топике и мини-юбочке в сорок градусов мороза,но сейчас скорее сорок градусов тепла то.Этот холод снова поглатил внутренности Амики.Как будто изнутри была охладительная машина,и она с большой скоростью охлаждала всё.Кожа ведьмы была тёплая и даже горячая,а внутри всё ныло от нарушителя покоя странного холода.
-Опять он...да чтож это такое,ммм?Почему это сново начинается...
Поделиться842009-05-13 16:58:10
ОФФ:три часа ждала пока Патти ответит-_- пришлось самой...
Блум посмотрела на бледную Амику и шепотом спросила "Что с тобой?".Воцарилось гробовое молчание.Всем стано немного неловко....
Поделиться852009-05-13 17:12:43
Амии сидела все это время на плече у Амики,и чуствовала что она дрожит.Немного пикслявым голосом чиби спросила:
-Амик,ты чего?
Амии волновалась,потому что то,что происходило с её хозяйкой было явно серьезным.
Поделиться862009-05-13 17:27:19
-А?Да нет всё нормально,да....Не обращайте внимание...всё в порядке правда...-Амика выдавила эти слова из себя и она постаралась сделать улыбку,но она была какой-то грустной и неестественной,даже фальшивой.Да...счастья и вправду,так какого не было.Чему же веселиться?
-...да...давайте пойдём в кафе-уже с более уверенностью сказала девушка
Поделиться872009-05-13 19:02:14
-А?Да нет всё нормально,да....Не обращайте внимание...всё в порядке правда...
Амии сделала толи смешную,то ли взволнованую,но явно с идевкой рожицу.
-По тебе невидно что-то...
-...да...давайте пойдём в кафе
На эти слова у Амии и Эми радостно заурчали животы,поглаживая свой(ну а чей еще же?Не Эмили же!х)),чарик радостно ответила:
-Уиии!!Я бы сейчас съела что угодно!!Бегом!!
Некочка спрыгнула с Амики и побежала,а за ней Диметра,Амика,Эми и новая зканомая Патти.
(------------Кафе белая лошадь)
Поделиться882009-05-13 19:04:39
Амика и Эми радостно побежали за остальными,но фея огня остановила подругу за плечо и с более серьезным видом сказала:
-Амик...Что с тобой?С тобой явно что-то не то...Расскажи,вдруг серьезно?
Поделиться892009-05-14 13:32:18
(я начинаю действовать)
Патти поцокала языком. Типичный улей дружелюбия. Все друг друга считают друзьями, ухаживают и заботятся. Пф, какие глупости! В дружбу, как и в любовь, Номеку не верила. Есть только повиновение. Так что всё, что сейчас было перед ней - декорация. Если её толкнуть, то она упадёт, раздавив под собой зрителей. Простой сюжет суровой жизни.
-Ого!Гиперскорость?я еще не встречала таких... - Наивно поверила, заглотила крючок, даже не поперхнувшись. Какая наивность... - Ммм.....я голоднаяяяя!!Пойдемте в "белую лошадь" у меня там скидки!
Скидки... Боже, о чем думает этот человек?! Трата жизни, не более! Думать о том, как сэкономить денег, как ставить крест на продвижении. Нужно копиь каждую копеечку и покупать всё за полную цену, не пряча в кармане жалкий рублик, на который можно купить жвачку. Только сейчас Номеку заметила, что одна из присутствующих, кажется Амика, какая-то странная. Отрешенная, она будто была не с ними. Больна? Или призраки прошлого? А может безумие, как у Патти? Кто знает... Для Номеку эта девушка пока мало что значила, как и остальные. Все сорвались с места и побежали в некое "белое" кафе, а Патти медленно побрела следом, выбросив сигарету точно в мусорку. Привычная снайперская точность, хотя на самом деле так получалось не всегда.
-Амик...Что с тобой?С тобой явно что-то не то...Расскажи,вдруг серьезно?
Патти усмехнулась. Всё. Надоел ей этот цирк. Где-то внутри постучался в дверки и вскоре зашел её старый враг-друг... Безумие. Номеку вытащила из сумки дневник, быстро исписала страницу, что-то там начертив. После мягко усмехнулась и подошла к компании девушек так, чтобы всё они её видели.
- А не скучно ли вам, дамы? - улыбнувшись, громко сказала девушка. - Не хотите ли сыграть в одну занимательную головоломку? Игра начинается прямо сейчас.
Номеку шуточно подмигнула и выхватила пистолет, ударив им по виску первой попавшейся девушки. По случайности, это оказалась Блум. От такого удара не то, что сознание потеряешь, можно сотрясение мозга заработать. Но Номеку просчитала силу удара и этого произойти не могло. Дав окружающим убедиться, что случилось и кто это устроил, Номеку снова лучезарно улыбнулась и пальнула в воздух, как бы давая старт. В этот же момент время остановилось...
[время в остановке всегда будет писаться курсивом, и для окружающих не будет проходить и секунды]
Глухо ударило сердце, заставив Патти схватится за кофту и тихо застонать. Но улыбку она смогла удержать. Игра стоит свеч, это время не будет потрачено зря... Всего десять минут, вот и всё... Она выживет, надо лишь потерпеть... Сердце болело и ныло, воздух не проходил в лёгкие, дорога цена власти над временем! Вокруг Патти всё замерло, не в силах шелохнуться. Включая и её новых знакомых. Номеку тяжело выпрямила, попыталась вдохнуть побольше и открыла портал, взяв Блум за руку и закинув её туда первой. В руку Амики девушка сунула бумажку, исписанную ей же. После она махнула ручкой и вошла в портал. Как только портал захлопнулся, время вновь нажало на "Play"
---)[Se's Laboratory]
(текст для тех, кто не может прочесть на странице:
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
Добро пожаловать в игру!
Ваша цель: найти меня, Патти Номеку, разгадав некоторые мои головоломки и выполнив кое-какие задания.
Неповиновение равно смерти вашей подруги, которая, конечно, в моих руках. Да и промедленние вам смерти подобно
На этом листе будут появлятся задания, не потеряйте его.
Загадка:
А это весёлая птица-синица, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится, в доме который построил Джек. (С))
Отредактировано Patti (2009-05-14 13:32:42)
Поделиться902009-05-14 13:41:29
ОФФ : Ну ты и напридумывала Патти!А эта загадка, она должна указать место?И теперь я Деметра а Блум - Эми!Называй нас так. А ролку продолжай обыкновенно. Имена только другие пиши.
Деметра наконец обрела ощущение времени.
-О нет , где Эми и Патти?
Туту девушка вспомнила тот краткий миг.
-О нет! Эта Патти...Она ударила ее!
- Амика , то нам делать?!Похоже появился новый злодей.Точнее появилась.На нужно найти Эми!!- На глазах феи появились слезы.
Поделиться912009-05-14 13:45:18
Demet®ochkа
Мррк! Я обещала, что я маньяк ^___^
Загадка - после скажу. На лабораторию не указывает точно, я вас поводить ещё должна же! Пока поломайте над этим голову, потом по ЛС кому-нибудь скажу отгадку по мнению Номеку.
На счет имен - договорились.
Эми, можешь написать в лаборатории первой. Только, наверное, без особых действий, но я указывать не буду.
Прошу прощение за флуд, но это информация для всех.
Отредактировано Patti (2009-05-14 13:45:29)
Поделиться922009-05-14 17:52:24
Амика открыла глаза.Для неё всё продолжалось в реальном времени и остановки она естественно не заметила.Как всегда всё было так же.Птицы,деревья,скука и серость,но чего-то не хватает...Одной мелочи,но очень важной.Без неё мир бы перестал крутиться,так думала Амика.Вдруг глаза девушки расширились.
-Неужели...почему?Почему Эми забрали?Я чувствовала...этот холод,когда я была одна...вот почему мне было холодно,а сердце разрывалось.......Я снова осталась одна....нет....
С щёк ведьмы резко пропал тот алый румянец и сменился бледно-белым.Амика снова и снова задавала себе этот вопрос:"Почему?".Какой-то кусочек самой Амики пропал...жизненноважный фрагмет её жизни.
- Амика , то нам делать?!Похоже появился новый злодей.Точнее появилась.На нужно найти Эми!!
-Деметра...Всё таки я осталась не совсем одна,но...как мне плохо.Во мне как будто пустота...-подумала девушка
Амика подняла заблестевшие уже слезами глаза.Бриллиантовая слёза скатилась по щеке девушки и упала на только что побелённый тратуар,оставив на нём мокрый развод в краске.Чёрные глаза Амики сузились и из них уже потекли маленькие струйки солёной воды-слёзы.Зачем?...Почему?.За столько времени Амика просто сильно привязалась к Эми и потерять её-это то же самое,что потерять всё:дом,вещи,смысл,чувства...
-Я....не знаю-проговорила она уже припухшими губами от слёз.Почему-то Амику сейчас не беспокоило то правило,что "Сильные-не плачут".Но...девушка всё-таки собралась и сжала кулак с такой силой,что аж вены проступили к кулаку.В её руке,что-то сжалось и скрипнуло.Это оказалась бумага с какими-то буквами.Неразбирая от слёз слова,Амика не могла прочитать,но за неё это сделела Деметра.Когда Деметра пересказала Амике,что там написано,ведьма буквально сорвалась с цепи
-Надо вернуть сестрёнку Эм!-прокричала Амика
И действительно.За столько времени Амика считала Эмми своей маленькой сестрёнкой,за которой нужен глаз да глаз...
Поделиться932009-05-15 11:02:56
Деметре было жаль Амику, да она и сама не могла сдержать слез.Амике было ужасно плохо,но все же, если просто стоять здесь и рыдать, это никому не поможет!Им нужно найти Эми , и они ее найдут!Деми посмотрела на лист.
Так, мне кажется ,что на этом листе подсказка.Так..- обычно интуиция у Деметры работала отлично, в детстве они с сестрами часто играли так, прЯтали вещь и по подсказкам ее было нужно найти.Деметра всегда находила вещи быстрее всех.Но сегоня интуиция ушла в отпуск, и отказалась что-либо подсказывать.В конце концов, Деметре надоело стоять и она сказала:
-Амика, я тебя понимаю, но своими речами ни кому не поможешь!Нам нужно разгадать эту загадку, и мы ее разгадаем!Пошли в Алфею, там и подумаем.Может, Фарагонда нам поможет.-но потом подумала и сказала
-Ну про Фарагонду, это в крайнем случае..Но сидеть без дела мы точно не можем!Пошли.
Девушки отправились в Алфею.
(Парк---------Комната Блум и Флоры)
Поделиться942009-05-16 11:16:32
ОФФ:Простите что неписала,у меня днюха была.Кстати спасибо что НЕпоздравили!!Я обижена!(К Амике неотносица,она поздравила.спс зайка)Сейчас я отвечу на все фразы:
- Не хотите ли сыграть в одну занимательную головоломку? Игра начинается прямо сейчас.
Голос девушки прозвучал волнующе,у Эм в груди явно вздрогнуло сердце,но отреагировать она несмогла...Для неё время пролетело ужасно быстро,она очнулась в совершенно чужом месте,где небыло ни друзей,никого....(События переносятся уже в лабраторию,просто немного напишу тут)Девушка знала и понимала,что серьезно влипла.Она теряла свои силы,что можно сказать?Она бессильна,и савсем незнает Номеку...Очнувшись,девушка поняла что произошло.Она посмотрела на портал,из которого вышла Патти...Её сердце вздрогнуло,а лицо побледнело....
(------Лабратория Патти)
Поделиться952009-06-13 11:59:13
(Комната Джесики-----------------
Девушка пришла в магикс. Ехидно и с ужасным призрением она оглянула людей. Их было не так много, но все они были такие счастливые, что наизнанку выворачивало. Фыркнув Джесика прошла до лавочки и села. Тут её глаза автоматически попали на девушку, сидящую в толпе. Она выглядело жутко популярной и счастливой.
-Хмм...ха-ха-ха...
Джесика усмехнулась и подняла голову из тени. Направив руку в сторону красотки-феи она прошептала.
- Посмотрим, какой ты будешь веселой после того как тебя все бросят!!
Зло засмеявшись она напряглась, чего-то ожидая. Результат незаставил себя ждать- девушка резко встала и поссорилась со всеми своими друзьями. Нервы у них явно нежелезные, они просто послали её и ушли. опомнившись фея села, явно вспоминая что произошло.
-ХМ! Ду-у-ра...
Джес встала с лавочки и пошла.
- Здесь нет больше нечего интересного. Пойду-ка поем.
------------------------Пиццерия)