Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Город » ~Парк~

~Парк~

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

О бедняжка!подумала Лоя.А может есть какой то способ помочь твоей сестре?спросила грустно Лоя

0

62

Я всё перепробовала..но ведьма пробормотала соберёшь 6-ых девочек и создай команду!Объедините силы и спасёте сестру...но что я сделать могу?Собрать команду не реально!

0

63

Китти давай поговорим об этом в столовой а то мне чё то есть захотелось!

0

64

Давай улыбнулась Китти
---сталовая

0

65

Амика прошла по щебневой дорожке,ведущая по парку.Была отличная погода.Солнце нежно и мягко обжигали кожу девушки.Можно сказать,что при таких условиях будут и расслабленные мысли?Как бы не так.У нашей Амики никогда не бывали такие мысли даже мимолётные
-Хм...что этим хотела сказать Блум?Я...я не притворяюсь.Пф...короче я буду решать кто я,а не она!-Амика выпрямилась и присела на скамейку

+1

66

Парк самое прекрасное место для прогулок!подумала Лоя заходя в парк.Может быть я кого нибудь встречу?подумала она присев на лавку.но похоже что никого не было.

0

67

что ж Лоя поседела не много на лавке потом встала и начала ходить по парку рассматривая разные виды деревьев.Сколько здесь разных деревьев?!подумала Лоя.Но уже темнело и Лоя отправилась в Алфею. ----->Алфея

0

68

Амика встала с лавочки.Сейчас она думала обо всём.Какое сейчас было чувство у неё никто не знал.Её лицо всегда такое безразличное.Девушка сделала несколько шагов в сторону Облачной Башни,но вдруг она остановилась.Её нога повернулась на 90 градусов и направилась в сторону Алфеи.
------------------------->Алфея,школьный двор

0

69

отлично!посмотрим кто суда прийдет

0

70

Айси решила что никого не будет и решила слетать на озеро ---->окрестности кол,Берег озера и само озеро

0

71

Ифа зашла в парк и села на лавочку
Так, чё бы мне поделать?
Ифа достала свой кожанный, чёрный в красную полоску дневник. Ифа стала чтото писать в дневнике. Через час девушка закончила писать и направилась в свою комнату
Парк--------------------> Комната ифы

0

72

---)Комната Ифы и Патти

Скулил пес. Только что об его плечо бесцеремонно потушили сигарету, будто он был какой-то пепельницей. Кожа обгорела, она жглась и чесалась. Шерсть на том месте сгорела без следа, обнажая рану с тёмными остатками пепела посередине. пес пронесся ещё некоторое расстояние и остановился под деревом, поспешно зализывая ожог, который обещал долго болеть по ночам. Внезапно дворовый житель насторожился и зарычал, завидев виновницу этого. Патти медленно шла по мостовой, имея с собой только сумку. В уголку рта держалась новенькая сигаретка, угрожающим угольком разрезающим темноту тени. Пес залаял на ненавистную девчонку, что сделала ему больно, хотя он всего лишь пытался отобрать у Номеку сумку, из которой вкусно пахнет. Но стоило ему распахнуть пасть, как чёртова горящая палка впилась зубами ему в плечо! Видимо, пес не знал, что "горящая палка" называется сигаретой, и она была куплена совсем недавно и которую было жалко терять на какого-то вора. Номеку презрительно фыркнула на агрессивное животное и побрела дальше. Её нюх говорил идти ей дальше, упрямо управляя мышцами в ногах. Дым от сигарет плыл вокруг Патти, как облако тумана. Как наигранно и таинственно, но как-то по бытовому.
Нет, Номеку не выглядела угрожающе или пугающе, что вы! Не могла она допустить такой ошибки. Обычный школяр, переучившийся и от этого выглядящий таким забитым, будто век воли не видал. Страшная худоба скорее вызывала жалость, чем страх. Как выглядят злодеи? Правильно, физически прекрасные и пафосные люди в коже или темном амплуа. За версту можно узнать злодея. Но Патти не из таких. Привыкшая играть из-под подола чужого величия, она была незаметна, как тень. Нет, даже не незаметна, а просто не могла быть злодеем. Не так они выглядят. Так выглядят их жертвы. Слабые, невинные, милые на вид. Со светлой головкой и наивным взглядом мечтательных глаз. А! Ещё вечно строчащих в своё тайном дневничке, который всегда носят с собой. Такой был и у Патти, хотя её "чувствительной" натуры и не выявлял. Наверное, потому что та не рвалась наружу и скромно попыхивала вишневой сигарой где-то в глубине оледеневшего сердца.
Девушка села на скамейку и запрокинула голову в небо, закрыв глаза. Сигарета выпала из губ, обиженно стукнувшись об лавочку и успокоившись в сухой траве. Как вы понимаете, трава ждать не заставила и вскоре загорелась...

(осс: квест можно считать открытым. правда хотите вы спасти Номеку от возгорания я не знаю Оо)

Отредактировано Patti (2009-05-12 19:21:15)

0

73

(Планета Линфия-----)
Девушки приземлились посреди парка и сразу же трансформировались обратно.Они были ужасно усталые и поэтому сразу же плюхнулись на траву.
-Мммм....я так устала....
-Мы тоже...
-В один голос ответили подруги.Амика начала играться со своей малышкой,Флора раслабилась,а Блум внутри себя еще раз прокручивала все то,что произошло...
"Амии такая смелая...мы все сегодня хорошо потрудились....хм...Тиан...я надеюсь он ибольше никогда невернется...никогда..."
Так прошло минут пять,Блум вышла из своих мыслей только тогда,когда учуяла запах гари.Девушка поднялась и начала оглядываться.На реакцию Блум привстали и остальные девушки с вопросительными лицами.
-Блум,что с тобой?
Спросила Флора,на что Блум ответила "Чуствуете?Пахнет огнем...." Еще через пару секунд она добавила "Оттуда!"
  Девушки встали и побежали за Блум.Она бежала на запах явно предчуствуя беду.Собствено,так оно и есть:На одной из полян девушки увидели лежащую посреди Патти,вокруг которой разгорался огонь.
-Боже!Она же сейчас сгорит!!
"Я фея огня...может получиться забрать огонь?Но..Но что же делать.."

0

74

-О нет! Нужно что-то сделать!Она же сгорит!-Флорат не могла ничего сделать, ведь ее силами не остановишь огонь.
-Ну же, Блум, сделай что-нибудь!Ты же фея огня!

0

75

Блум немогла сосредоточиться,ведь все её мылси были о том,что она начала терять силы!!Теперь она была уверена,она постепенно теряет силы!Естествено она ослабла и уже небыла уверена что сможет спасти девушку из огня..но...но надо было хотя бы попытаться!!
-Да-да...о божееее.....*вздох*ладно.
Девушка подбежала и трансформировалась.
-БЛУМ-ВОЛШЕБНИЦА ВИНКС!!!
как ни странно,но она трансформировалась,хотя сама неверила что сможет.Она чуствовала себя хуже и хуже при каждом использовании магии.
-Как же мне плохо...ммм.... -Прошептала она,но действовать надо было быстро:трава горела и горела.
-ОГОНЬ,КО МНЕ!!!ЯЯЯЯЯ!!!!
Блум неверила что сделала,нет,все было обычно:Блум забрала огонь в себя и все потухло.Но девушке было настолько плохо что она была готова умереть.Трансформировавшись обратно фея подошла к,наудивление спокойной,девушке.От её хладнокровья Блум стало не по себе.
-Э..привет!Ты..ты чуть неумерла...с тобой все впорядке?

0

76

Номеку дёрнула носиком. Гарь? Пахло остекленевшим пожаром... Девушка открыла глаза и слегка повернула голову. И в правду. Трава вокруг неё горела, пышала жаром, лизала ступни, стремилась поскорее съесть как можно больше. Номеку улыбнулась. Всего лишь огонь, всего лишь жалкая стихия! Девушка протянула руку и поймала язычок пальцами, тут же их одёрнув. Чёртовы рефлексы. Не понимают азарта этой ситуации. Сгореть... Что это значит? Чувствовать, как тело раздирает от боли и кричать из-за жадных укусов. Ооо, прекрасное возбуждение близкой смерти! Патти начинало нравится это ощущение. Огонь уже проглотил её балетки и цапнул за пятку. Снова рефлекс. Номеку фыркнула. Уследить за своим телом её не удавалось, как и всегда. Номеку села, собрав волосы в хвост. Ноги она сложила по-турецки или в позе Лотоса. Вытащила из сумки сигаретку. Подожгла её с помощью одного неулыбчивого язычка пламени. Выдохнула дым и окончательно успокоилась. Умереть, так красиво. Так всегда считала девушка. Номеку сложила руки на груди и закрыла глаза, почти не дыша пропитанный гарью и никотином воздух. Может быть именно поэтому не заметила, как пламя отошло и притихло.
-Э... Привет!Ты... Ты чуть не умерла... С тобой все в порядке? - внезапно прозвучал чей-то голос.
Патти открыла глаза и посмотрела на незнакомку. Волосы разного цвета, стройная, со странным ободком с блямбой. Одета легко, будто собралась гулять по пляжу. Выглядел она уставшей, будто целый день чистила картошку в мундире. И при этом должна была её не разломать. Это ещё кто? Номеку огляделась. О, ещё одна, легка на помине. Длинные каштановые волосы и одежда ещё легче, чем у первой. Наверное, здесь всё таки лето. Обе как-то обеспокоено смотрели на Номеку, будто у неё не было ноги или глаза. Убедившись, что всё на месте, девушка соизволила встать, отряхнутся, сверится с ощущениями босых ног и заговорить:
- Хм, я в курсе. Мало кто выживал при полном сгорании. Разве что афоризмы. - Номеку слегка улыбнулась. Не по-доброму, так, подняв уголок губ. Да, это скорее ухмылка, чем улыбка. Но и злобы девушка не излучала. Врагов себе наживать ещё рано. Интересно, куда делся огонь? Обиделся? Глупости. Может они что-то смогут сказать. Патти вытянула руку к стоящей рядом с ней девушке. - Патти Номеку. Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю. - процитировала девушка. Нет, это была не угроза или способ испугать, что вы. Просто Номеку использовала эту фразу, как описывающую себя, как представление. Хотя мало кто понимал её смысл. - Позвольте узнать ваши имена. А ещё способ, каким вы избавились от огня.

Отредактировано Patti (2009-05-13 14:41:48)

+3

77

Блум немного смутилась,ей было не по-себе,потому что Патти буквально издевалась над собой.С некой робостью девушка протянула руку и ответила:
-Блум!Просто Блум.А это Флора,Амика и Амии!
Девушка указала на подруг.Патти бризгливо посмотрела,блум это заметила но непринила всерьез.она продолжила:
-Я-фея огня,поэтому и запросто потушила огонь.
"Запросто"....конечно фея соврала,ей вовсе недалось это запросто.Даже наоборот.Блум ждала реакции собеседницы.Внутри феи вертелись мылси о том,как спокойно она себя вела,что даже дрожь пробирала.Её волновало и потеря сил,точнее не волновало а просто убивало от волнения.Её силы это то,благодаря чему она держалась в магическом измерении,а теперь их нет!!Что ей делать?Неужели возвращаться домой?

+1

78

Амика смотрела на Патти с обыкновенным взглядом,каких одаривают первых встречных ничем не приметных людей.Да,Патти была именно такая же "обычная",совсем не особенная.Явно,она была похожа даже на позитивную девчонку даже слищком похожа.Чувство спокойствия залило душу и сердце ведьмы.Зачем волноваться если ничего не происходит?Конечно ничего!Хотя Амика всегда пофигистически относилась к ситуациям и людям.
Солнце грело несщадно и духота была просто невыносимой,но если внутри тебя какой-то холод,то тебе не жарко верно?Именно это чувство было в Амике,только вот почему девушка сама не знала.Это чувство она уже долго не испытовывала.Чувствовала она это только когда она была одинока,а сейчас...что сейчас?Сейчас всё изменилось...Только к лучшему ли?

+1

79

Стояла тишина.Патти осматривала новых знакомых,а они её.Блум решила прервать это волнующую тишину и сморозила:
-А..А что у тебя за сила?Ты ведьма?
Она понимала что это глупость,но надо же было что то сказать!Патти бросила взгляд на фею и некоторое время смотрела на неё,как бы сканируя и узнавая.

+1

80

ОФФ: Блум, когда удаляешь мои сообщения, то хотябы говори об этом!
Может сходим в кафе?- Сказала Флора.Она чувствовола себя неловко.

+1

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Город » ~Парк~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно