-Привет!Как тебя зовут
-Балин,кто заставляет нести мне эту чушь?!Быть милым и ласковым это жутко!-думал Ичиро в сознании Амики
~Парк~
Сообщений 21 страница 40 из 95
Поделиться212009-04-07 14:31:37
Поделиться222009-04-07 14:39:24
Это ты мне или Амики?Просто хочу знать мне отписыватся или просто не писать!
ВНЕ ИГРЫ:Ет Амики,мы с тобой уже уши к тебе!
-Привет!я Блум....А ты?
Поделиться232009-04-07 14:44:44
Лианна взяла за руку Блум и они ушли.Она всёвремя оглядовалась назад пока они не вышли из парка и она переместила их с Блум.
----->Комната Лианны
Поделиться242009-04-07 14:50:37
-Приятно познакомиться!Я Ами...кхм...Циси,да.
Амика2 пожала руку своей новой знакомой.Уже близилась ночь и вечернее солнце обжигало перистые облачка.Было красиво,но Ичиро не заботила эта красота
-Хм...отлично!Скоро ночь.Надо завести эту Блум в тёмное место и уничтожить и показать Амике всю мою злость
-Слушай Блум,давай прогуляемся по парку?Смотри какая хорошая погода и я тебе закат поближе покажу.Ну так что,мммм?
Поделиться252009-04-07 14:53:44
Циса...странное имя...интересно она фея?
-Ээ...хорошо,конечно пойдем!
Ответила БлюмкО и посмотрела на Цису
Поделиться262009-04-07 14:59:33
Циси снова улыбнулась и улыбка вышла совсем фальшивая.Но она попыталась это скрыть и схватила за руку Блум и побежала.Блум еле поспевала за ней,но Циси не слушала её.
-Вот ещё чуть-чуть
Внезапно Циси свернула заугол,а там была полнейшая темнота.Чёрт ногу сломит.Блум явно не понимала куда её завели
Поделиться272009-04-07 15:02:49
ВНЕ ИГРЫ:Амик,а кто в битве должен будет победить ти или я?
-Циси??Циси!!Куда мы идем??Здесь же темно!!
Блум пыталась вырвать свою руку из лап "подружки" но она держала её сильно крепко!
И тут Блум резко споткнулась и бухнулась на асфальт!
Ай...больно...мм...
Поделиться282009-04-07 15:08:54
ОФФ:По смыслу я,но ты типо меня спасёшь.Ну ты потеряешь сознание и я спасусь,ну короч просто потеряй сознание остальное положи на меня.
Циси резко остановилась и необарачиваясь начала тихо смеяться.
-Именно здесь и сейчас...тебя не станет!
Голос звучал властно и злобно.Той прежней ангельской Циси не было,был только Ичиро.
-Если ты хочешь умереть быстро,то не двигайся и встреть свою судьбу
Циси снова улыбнулась,но только эта улыбка не предвещала ничего хорошего
Поделиться302009-04-07 15:21:59
-Пф...ты выбрала путь мучительной смерти.Но это только веселей для меня!
Ичиро снова ухмыльнулся и...исчез!Просто расстворился в воздухе как пылинка.Не знама откуда из темноты послышалось рычание зверей.Навстречу Блум шли,сеяя огненными глазами,два чёрных льва.
-В тени или в пустоте я упровляю ситуацией.Я могу просто убить тебя,щёлкнув пальцами,но смотреть на твои мучения намного веселее
Поделиться312009-04-07 15:25:41
Блум в такой ситуации и незнала что делать
-Ну попробуй....ОГНЕННАЯ ВОЛНА!!!
От Блум пошла огненная волна,которая сильно поколечила львов но неубила...
Блум...думай..думай Блуум...тень..стойте...тень!!Попробуем...
Поделиться322009-04-07 15:29:29
-Хех,хоть на что-то ты способна,но это не достаточно!
Теперь по темноте послышалось шипение.Огромные змеи начали ползать по земле поднимаясь всё выше к Блум
Поделиться342009-04-07 15:35:50
Блум ухмыльнулась
-Так значит,в тени,ты главная??Хех...а что если...ОГНЕННЫЕ СФЕРЫ!!!
Блумми послала 2 сферы в змей,а еще 3-мя осветила проулок!Эти сфоры выжигали кислород,змеи быстро умерли,а вот сферы только разгорались....
-Ну что?Теперь здесь светло и ты больше не главная!!
Поделиться352009-04-07 15:36:13
ОФФ:Лианна,я не удаляла твоё сообщение,но пожалуйста прошу...это битва только меня и Блум.
Поделиться362009-04-07 15:37:25
Зачем моё сообщение удолили?Меня незамечают?
Поделиться372009-04-07 15:38:25
ОФФ:Лианна,сорри ето я удалила!!И я согласна с амикой это только мой и её бой!Я еще планирую проиграть,но перед этим задам трепку Амики!Плиииз невмешивайся!!И необижайся!
Поделиться382009-04-07 15:41:38
-А ты оказывается не такая дурочка как я думал...
Ичиро переместился и оказался сзади Блум.Он наклонился к уху Блум и сказал:
-Но я всё равно сильнее
Он нажал на точку на шее,которая отвечает за сознание
Поделиться392009-04-07 15:43:32
-Что???
Блум попыталась увернуться но неуспела...она упала на землю без сознание,как бревно...
Поделиться402009-04-07 16:32:01
Огненные сферы Блум потухли и наконец пришла та долгожданная темнота.Ичиро снова улыбнулся.Он протянул вперёд руку и приказал теневому льву просо загрызть Блум.Душа основателя теней просто не имел сердца.Для него убить-это значит жить.Для него убийство было простым и естественным делом как воздух,которым мы дышим.Лев повиновался приказу и скрепя когтями о землю начал медленно приближаться к Блум.Один шаг,второй,третий,четвёртый...Чем больше было количество шагов тем больше была улыбка на лице бессердечного.Лев уже склонился над феей.
Где-то в подсознании:
Амика стоял на белом полу.Вокруг была чистота как-будто стёрли мир,солнце,радость,цель,жизнь...Белизна этого подсознательного мира давила на глаза и невольно ты зажмуриваешься,но настоящая Амика уже к этому привыкла.Не морщась она стояла как дерево,которое вечно приковано корнями к земле.Голова Амики была опущена,а в глазах была пустота...Такое чувство как-будто Амика уже мертва как и этот мир.Синеволосая девушка подняла голову вверх и начала монолог сама с собой:
-Хм,я ничтожество.Я просто наверное умерла.Теперь Ичиро правит моим телом,а я просто пылинка в его планах насчёт моего тела.Да я и просто пылинка в этом мире.Возможно я псих.Говорю тут сама с собой.А?Что это?Мама?Папа?
Неожиданно вся белизна этого мира пропала.Появились неотчётливые фигуры.Они сражаются.Мужчина и женщина дерутся с полчищем людей.Они отчаянно бьются хотя уже знали что проиграют,но...они не страшатся.Они сражаются из последних сил.Им не важно на сколько силён враг.Это были родители Амики.Глаза юной ведьмы наполнились слезами и воспоминаниями той жуткой ночи начала войны между народами.Маленькой Амике тогда было года 5 и она невидиммая наблюдала за этим и тут...Кровь?Родители Амики упали как давно старые отсохшие марионетки.Перед ними стоял довольный враг,убивший их.Но почему-то на лице отца и матери были улыбки.Они были счастливы,что умерли защищая тех кто им дорог.Амика раняла слёзы и закусила губу,чтобы не впасть в истерику и вдруг...Картина переминилась.Теперь перед Амикой лежит Блум,а сверху разъярённый лев.Почему-то это остановило истерику Амики.В её глазах читался страх за жизнь Блум.Вот ещё немного и острые клыки будут в шеи Блум.Ичиро был просто счастлив.Амика упёрлась руками в пол и слёзы прошлись по локтями.
-НЕТ!!!Не позволю!!!
Вероятно,что крик прошёл и в реальном мире,потому что лев остановился.Головукружение и боль поглотили Амику.Девушка взвизгнула и упала.
-Я чувствую холод.Подо мной твёрдая земля.Я в своём теле
-Ненадолго!Я не дам
Голос Ичиро разрезал голову как гром среди ясного неба.
-Это ты так думаешь!Я не буду больше видеть смерть.Смерть дорогих мне людей.Мне хватило смерти родителей,чтобы больше не допускать этого.Я не дам тебе оборвать её жизнь!!!
Глаза невольно покрылись пеленой слёз.Амика встала,но её немного шатало.Она подошла к Блум и взяла её на руки.Её руки просто кричали от боли,но ведьме было плевать.Она дошла до первой попавшейся скамейке и положила рыжеволосую фею на неё.Вдруг капля упала на нос Амики.Девушка подняла голову вверх.На небе скопились тучи.Пошёл дождь.Вода обмакивала волосы,одежду и ушки.Амика собралась уходить,но вдруг остановилась и обернулась.Её глаза упали на Блум и улыбка появилась на лице юной ведьмы
-Блум…большое тебе спасибо за то что ты это пережила.
Амика растворилась в воздухе
Отредактировано Амика (2009-04-07 16:32:46)