Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Вопросы » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

Эмили
Ты что,телепат?Я в реале в июне никуда не еду

0

42

Амика написал(а):

Эмили

Тут не только Эми телепат
(Извените за флуд)

0

43

Лайза написал(а):

Понятно, но к нам пришла какая то Муза я ей обьясняю что нельзя да и ещё она придумала комнату прям у Калисты в комнате и говорит что какой то Ривен сделал ей предложение!

я знаю. на этом форуме я знаю все.

Амика написал(а):

Неа, я ЭКСТРАСЕНС! XDD
И тогда в июне если ты непротив, будешь отвечать за форум!
( принимать анкеты, удалять флуд, привлекать народ... вобщем все что делаю я!((кстати, я еще и соадминку ищу!!)))

0

44

Эмили
Знаю что ищешь и что?Здесь полно кондидатов на эту роль*достала стакан с кофе*.Тебе наверное 1000-чи сообщений пришло с упрашиваниями...сочувствую
И ещё насчёт июня.Если чё-нить на форуме будет не так, ты мну сильно не ругай...Амика-хорошая девочка,да!

0

45

Амика
хе-хе, ладно, попытаюсь!
И насчет 1000... это не так, но даже если и будут просиццо- доверять форум я могу не всем.)

0

46

Эмили
Чё-то мы разболтались...Сами всем замечания делаем,а разфлудились.Не порядок...Может лучше во флуде поболтаем,ммм?Если да,то тогда я тебя там жду

0

47

Я   не   буду  2  дня   я   в   лагере!!! :tomato:

0

48

Меня не будет 2 дня. Сегодня и завтра

0

49

Все уходят...Ролку доинрывать некому

0

50

П.С. Посты постараюсь написать. Увидите уже вечером, скорее всего)

0

51

Так... Если игра меня не затянет, как я бы хотела, и меня продолжат так же грузить на новой ролевой, то скорее всего уйду. За игру не волнуйтесь, персов скорее всего убью, дабы у вас линия не ломалась. Надеюсь, что всё же смогу остаться.

0

52

Patti написал(а):

Так... Если игра меня не затянет, как я бы хотела, и меня продолжат так же грузить на новой ролевой, то скорее всего уйду. За игру не волнуйтесь, персов скорее всего убью, дабы у вас линия не ломалась. Надеюсь, что всё же смогу остаться.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_upset.gif  Пат, неуходииииии................... мы тебя негрузим, покрайней мере надеемся.

0

53

Гоменасай, но я уезжаю и врядли появлюсь в ближайшие 2 месяца...

ЗЫ. Айрини тоже, судя по всему, уехала, т.к. она уже давно нигде не появлялась и никого не предупреждала

0

54

Тиригоса
Ну да, я сама скоро уеду. Непредставляю что станет с форумом...((

0

55

Не я помогу :yep:  :yep Я наверное только уеду в августе и то наверное.

0

56

И я если что помогу!

0

57

мя небудет навыходных прошу за мну на квесте пописать(

0

58

Анжелика
хорошо.

0

59

Девочки  я очень заболела и это алергично меня за комп мало пускают что бы хуже не стало...
так в вопще нет времени на форум..

0

60

Лайза
Понятно...сочуствую...У тебя постоянно какие-то проблемы!!...

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Вопросы » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно