Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Вопросы » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Меня не будет с сегодняшнего вечера и до вечера понедельника. Меня похитили на дачу.

0

22

Patti
Хорошо.

0

23

Блумми, меня наверное не будет несколько дней.Что-то с компом.Зависает постоянно.Ремонтировать буду.Если что, в ролке за меня попишешь?

0

24

Флорочка Belivix
окке

0

25

Блумми
У меня начались контролы и я буду уделять им много времени простите что небуду сюда ходить
____________________________________________________________________________________________

С уважением Лайза

0

26

Лайза
Ну что все уходят то??:"(

0

27

Патти Номеку вернулась. Радуемся.

0

28

Patti написал(а):

Патти Номеку вернулась. Радуемся.

хе-хе,я рада^__^кстати скоро покончим с Тианом и ты будешь нашей главной злодейкой 2009 XDD (надеюсь можно на ты?)

0

29

Блумми
Можно, я не против.

+1

30

меня может около 2 недель не будет

0

31

Айси написал(а):

меня может около 2 недель не будет

Указывайте причину!И я обращаюсь ко всем!!

0

32

Снова уезжаю на дачу до понедельника. Так теперь всегда будет.
В лабораторию не заходить. Только Эми можно там один раз отписаться. Это чтоб интересней было, не подумайте.

0

33

Patti
Хорошо.
(хотя бы причину написала,молодец)

0

34

До конца недели точно не появлюсь- начались экзамены.

0

35

Тиригоса
хорошо.

0

36

Эмил понимаешь я первую неделю канкикул ходить не буду и сейчас не знаю наверно на каникулах много куда буду ездить (Сочи в том числе) поэтому извини если что!

0

37

Лайза
я понимаю, летом я и сама уезжаю(поэтому ищу того, кого можно оставить за меня! Но кого попало я брать небуду!!)

0

38

Эмили
Можно же летом закрыть форум а потом открыть!

0

39

Лайза
нет, так я немогу. Я знаешь как хочу.. Допустим Амика НЕузжает никуда в июне - она отвечает за форум. Потом она уезжает куда-либо, остается Деметра( если она никуда неуезжает) и т.п.
Но только доверять форум я могу далеко не всем.

0

40

Эмили написал(а):

нет, так я немогу. Я знаешь как хочу.. Допустим Амика НЕузжает никуда в июне - она отвечает за форум. Потом она уезжает куда-либо, остается Деметра( если она никуда неуезжает) и т.п.
Но только доверять форум я могу далеко не всем.

Понятно, но к нам пришла какая то Муза я ей обьясняю что нельзя да и ещё она придумала комнату прям у Калисты в комнате и говорит что какой то Ривен сделал ей предложение!

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Вопросы » Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно