Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Город » ~Кафе "Белая лошадь"~

~Кафе "Белая лошадь"~

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Дарси написал(а):

Вне ролки: Блум глянь в нашей комнате ( комната Айси) там мы темку разыграли и... ну ты короч поймёшь лад? И ты нечего не знаешь про сундук ЛАДНО? И Ещё эт, Айси. Айси в этой истории посколько я Синди, то ты проктически не участвуешь в ролке... извини... но ты можешь подглядовать за кустами или в магический шар.... ( в следущей нашей мини-истории тебе я дам главную роль  ) .

Ой...можете подождать я сейчас доигрываю в другом месте!!Доиграю и приду!!Неуходите!!я ОБЯЗАТЕЛЬНО приду!!

0

62

Вне ролки: Блум ладно!
Синди посотрела по сторонам
- Ты, не против если я сяду рядом с тобой?- Робко обратилась Синди

0

63

(Кабинет Фарагонды---Кафе "Белая Лошадь")
Блум пришла и села на стул.За столик.Она выглядело рассеяной,из головы невыходили слова деректриссы...
"Блум,этот кулон необычный...и вы скоро поймете это..."
Она взяла в руку кулон и осмотрела.Вдруг её осенила мысль и она стала пытаться его открыть...
"В нем что то есть...Еще чуть чутьт...Пф..Невыходит..."
Отчаявшись Блум заказала коктель,а через минуту к ней подошла девушка и попросила сесть,Блум обернулась и расеяно сказала,одев кцлон обратно на себя:
-А?да?А,да-да,конечно,садись...
Девушка опять задумалась,а та,присела и поняв,что надо брать инициативу в свои руки спросила
-А...А меня Синди зовут!
-А меня Блум!

0

64

Флора заглянула в кафе через прозрачные стены, и Увидела Блум, разговаривающей с какой то девушкой.Вроде все было спокойно. и фея решила  отправится обратно в Алфею и отдохнуть.
(-------------Комната Блум и Флоры)

0

65

Я тут новенькая сказала Синди

0

66

Блум кивнула головой и низная что сказать,потому что разговор явно неклеился,она выпалила:
-А ты в Алфее?Я да!

0

67

нет я в торенвуле.И у меня пока нет друзей

0

68

Блумми принесли коктель и она,поняв,что разговор невыходит уткнулась в него
"Вкусняшка..."

0

69

А ты на каком курсе

0

70

-Я?на первом! -Неотрываясь от коктеля сказала Блум.Допив его Блум встала и сказала:
-Ладно,Синди,мне уже пора!Еще встретимся!
Она помахала ручкой и пошла
"Нет....здесь мне подумать недадут..."
(Кафе Белая Лошадь---Комната Блум и Флоры)

0

71

Ладно.пока.

0

72

Блумми
Вне ролы: блум амм... ты прочи... не ... ну короч я писала в теме " Кабинет фарагонды " что знаю про Дафну ты.. пойдёш не лунное озеро?

0

73

Ифа написал(а):

БлуммиВне ролы: блум амм... ты прочи... не ... ну короч я писала в теме " Кабинет фарагонды " что знаю про Дафну ты.. пойдёш не лунное озеро?

ОФФ:во первых не флуди,если так интересует пиши в ЛС!!Во вторых это моё дело и...если чо,то ты не Дафна а видьма!!И я уже иду на водопад!

0

74

ВНе ролевой: Блум я писала ВНЕ ИГРЫ

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Город » ~Кафе "Белая лошадь"~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно