Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Город » ~Кафе "Белая лошадь"~

~Кафе "Белая лошадь"~

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Какой?- спросила Дарси поставив чашечку на барную стойку

0

42

Это формула может увеличить наши силы в 3 раза-ответила Айси поставив чашку-У меня есть образец,но он не доработан до конца

0

43

Я читала что на Зените область Мексано найдётся последний недостоющий ингридиент для этой формулы, песок "Ориия"

0

44

отлично.Надо туда

0

45

- Даа, надо-бы но не сегодня я много проводила экспарементов и так устала.... я бы лучше сходила в кино... Дарси чуть-чуть подумала и вдруг воскликнула
-да через час как раз идёт фильм!

0

46

хорошо давай сходим

0

47

Ну пока у нас есть целый час... Может закажем пицу?

0

48

давай

0

49

- Бармен нам пиццу с....
Дарси задумалась а потом обратилась к Айси
- ты счем будешь?

0

50

Со вкусом паперони

0

51

Оккей
Дарси повернулась к бармену
- Пиццу со вкусом паперони!!!!

0

52

Пока Айси и Дарси ели пиццу,Айси расказала поподробней  о формуле

0

53

- ммм, какая вкусная пицца сдесь её готовят не плохо
Дарси посмотрела и воскликнула
-Айси скорее мы чего то заболтались скоро кино!

+1

54

пошли----->Магикс,Кинотетр "Венера"

+1

55

Блум зашла в кафе и седа за сааамый крайний столик,недалеко от дерева
Хмм.....странно все.......девченки уехали......и я тут савсем одна........даже подругу найти себе немогу.....
Блумко ясво была расстроена,она сидела и по её щеке текла слезинка
сплошная полоса неудач......чуть ли не умерла,потом потеряла копию......потом еще и даже несмогла узнать имя той девушки...и заодно я в полном одиночестве.......ужасно....мне уже ничего непоможет......
Молодой офицант принес Блум её коктель и она сидела и пила его с грустными мыслями...

0

56

Алекс Подсела к Блум.
-Приф! Ты тут одна? Чо такая грусная?..

0

57

к Блум подлетеле пикси пифуня и спросила почему ты грустишь пока нету девочек я буду твоей подружкой и маленькая пиффуня села на плече к Блум

0

58

Девушка слабо улыбнулась
-Спасибо вам!Просто все уехали.А я одна осталась!я немогу вернуться в Гардению,потому что буду еще больше потом скучать...
Блум отвлеклась от грустных мыслей и сказала нежным голосом:
-Извините миня девочки,но мне надо побыть одной...
с этими словами она встала и пошла
(Кафе "белая лошадь"---Улица)

0

59

Вне ролки: Блум глянь в нашей комнате ( комната Айси) там мы темку разыграли и... ну ты короч поймёшь лад? И ты нечего не знаешь про сундук ЛАДНО? И Ещё эт, Айси. Айси в этой истории посколько я Синди, то ты проктически не участвуешь в ролке... извини... но ты можешь подглядовать за кустами или в магический шар.... ( в следущей нашей мини-истории тебе я дам главную роль :mybb: ) . И
Синди посмотрела  по сторонам.
-Как, странно где я? Кто я ? Откуда я ? и Есть ли у меня друзья? Они есть или нет?- У Синди было много вопросов к сомой себе потомучто она только что появилась на свет.
ммм, я лучше спрошу у той одинокой девчёнки!
Синди имела виду одинокую Блум.
Мне кажется эта девочка меня поймёт..
Синди подошла к грустной Блум.
Привет,...... Ты кто?.... Я с...с....ссс..инди. А тебя как зовут?

+1

60

Молодец Синди.продолжай в том же духе-Думала сидящая в стороне Айси.-Если Блум клюнет то все получится

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Город » ~Кафе "Белая лошадь"~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно