Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ~Мини-Ролка "Руины школы Эйнзор"~

~Мини-Ролка "Руины школы Эйнзор"~

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

Пиффо4ка написал(а):

Лианна очень пного пропущеных буков и ошибки читать противно и ничего непонятно!

У меня кнопки заедают!

0

82

ВНЕ ИГРЫ:Лианна нефлуди!Пиффо4ка ты тоэ хороша,и ХВАТИТ УЖЕ!!!ПИФ ТЫ НЕВСЕМОГУЩАЯ!!
Дарси стой,а какой тогда камень в колючках????????И вобще разве можно переносить вещи если даже низнаешь где они?!?

Джин посмотрела на лес,откуда доносились злобные крики ведьм
Ага..значит камень у них,...стойте...аа..
Глаза девушки невольно стали огромными и она посмотрела на камень,который лежал в яме
Но что тогда это??
-Неужели здесь НЕСКОЛЬКО камней???Какой тогда настоящий??Хммм....
Джинджер положила какую то штучку около ямы и полетела на голос ведьм

0

83

- Кесседи эти глупые феи не заметили мою галлаграму камня! Настоящий камень у меня!- Диаспро рассхоталась злобным смехом

0

84

В то время,Джин дошла до злобных ведьм и спряталась за деревом
О...Так значит это галлаграмма??!!!...И из за этого Я поранила себе руку...
Она зажала зубы и её вид стал пугающе-грозным
-НУ НЕТ,Я НЕПОЗВОЛЮ!!!
Выкрикнуда Джинджер и вышла из за дерева
-ОГНЕННАЯ СФЕРА!!!!!
И она заключила Диаспро в огненную клетку,которую сломать ОЧЕНЬ СЛОЖНО
В то время камень выпал из рук Ди и Джинджер спокойно подобрала камушек
-Он у меня!Теперь к девченкам!!
Она повернулась и взлетела
Вот только где они....

0

85

Амелия очнулась.Вокруг неё были скалы.Небо было почти невидно.Она села и потерла свою голову.О моя голова,где я?Она начала осматриваться.Она подошла к скалам и дотронулась до них рукой.Дождь полил ещё сильнее и Амелия испугалась.Что это?она выстовляла руки вперёд и на них капал дождь.Кто я?Как я здесь оказалась?она неожиданно для себя взлетела и даже очень высоко Что происходит?Земля выходит у меня из под ног?Я лечу!Но как?Она остановилась в воздухе и увидела что к ней летит ктото.Она испугалась и спряталась за облака.

0

86

Джинка летела и была очень радостная))
Вдруг она увидела что за облаками кто то прячиться
-Кто это?
Спросила она и подлетела ближе
-Амелия!!Ты тут!!Представляешь я нашла камень и теперь он наш надо поскорее сматываться отсю..
Но вдруг фея заметила что подруга совершенно её непонимает
-...Амелия,что с тобой?

0

87

-Проклятая фея что же мне делать? Камень у них ну ладно если они нашли этот камень то я найду 2 остальных!!!!

0

88

Ты кто?Амелия отлетела подальше и с любопытством псмотрела на фею.И почему ты называешь меня Амелия?Девушка очень удвилась.И подумала Значит она видела меня если называет меня по имени но...я сама незнаю как меня зовут!подумала Амелия и отлетела в сторону.

0

89

Фея изумилась
-Амелия,ты чего?Я Джинджер,твоя подруга!!
Но тут девушка вспомнила
-О боже,скала...ты..ты же упала....и потеряла память?!

0

90

Рядом проходила Амина у нее был ужасный вид она упала рядом с Джин

0

91

-Что же нам делать?Спросила Кессиди у Диаспро
-И как мы найдем второй камень ,если даже не знаем где он находится?Кессиди пожала плечами,ей уже не хотелось смеяться.Но она была так зла,что готова была взорваться от злости.
-Может нам нужно их найти и отобрать его?...аа http://s42.radikal.ru/i097/0904/c4/98de3cc9909e.jpg  http://s55.radikal.ru/i148/0904/8e/0fe62e1f3ab1.jpg  http://s46.radikal.ru/i113/0904/73/c446464da394.jpg

0

92

ВНЕ ИГРЫ:Пиффо4ка все,давайте вставать уже и отправляца в алфею!

Джин посмотрела на два комочка "счастья" и пожала плечами
Ужас.
Подумала она и легко взмахнув рукой она сделала платформу,на которой лежала Амина
-Амелия,успокойся,я твоя подруга!!Пошли,надо уходить!
И она взяла за руку Амелию

0

93

Ведьмы заменити,что феи улетаю обратно в Алфею
-Они улетаю,думаю нам не нужно за ними лететь,мы их сейчас всеравно не одолеем,мы устали.Но можно вернуться в облачную башню и от тудова узнать где находится второй камень.Ну... что думаешь Диаспро?

0

94

Джинджер была ужасно усталой,но все таки она дотащила девушек и сама до алфеи
________________________________________________________________________________
ПЕРЕХОДИМ В АЛФЕЮ!

0

95

Кусседи да что поделать вернёмся в облачную башню

0

96

------>>>>>Облачная башня-------->>>>>комнаты ведьм

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Архив » ~Мини-Ролка "Руины школы Эйнзор"~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно