На самом деле диаспро уже давно перемистиля камень в её дом
~Мини-Ролка "Руины школы Эйнзор"~
Сообщений 61 страница 80 из 96
Поделиться622009-04-06 08:48:38
ВНЕ ИГРЫ:дарси ты сильно усложняешь задачу,нам таких камня целых три искать....
Джинджер пыталась прекратить ураган огненным щитом но она сильно ослабла от атак монстром
Ну же...еще...чуть-чуть...
Джин вот вот убрала ураган,но вдруг ураган резко отбросил её и она отлетела на 5 метров и упала землю...
Очнувшись она еле-еле подняла голову и приоткрыла глаза...
-Ооу...как...как больно...
немного посмотрев на подруг она потерла голову и упала...без сознания...
Поделиться632009-04-06 11:21:55
Джин очнись,бедная Джин Амина взяла из своего кошелька зелье и дала Джин,Джин почуствовала себя сильнееВот теперь Джин ты сильная
Поделиться642009-04-06 14:43:30
Но в это время ураган ускорялся на Ванни, он боже сказала она
Поделиться652009-04-06 15:59:35
ВНЕ ИГРЫ:Пиффо4ка ты миня достала!!Ты что нечитаешь??НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ВСЕМОГУЩЕЙ!!Ты одним ударом ложишь монстров,запутываешь...так сильно легко!!Будь более уязвимой!!!!
Джин потихоньку поднялась и присела
Ой...как же бооольно....
Джин посмотрела на Вании и подняла руку
-Вании нет...Огненный луууч...
прошептала она...но вместо огромного огенного луча в ураган попал маааленький лучик....
Поделиться662009-04-06 20:25:47
О нет Ванни!!!Амина побежала спасать Ванни и ураган летел прямо на Амину и Ванни они бежали со всей силы
Поделиться672009-04-06 20:43:15
Кессиди крикнула Диаспоре
-Диаспора,где же камень?Мы его так долго искали!Он ведь не мог просто исчезнуть?!Кессиди была очень зла!
Не могу поверить,что эти феи так сильны!что камень так далеко отбросило...когда они в меня попали!И Кессиди еще больше разозлилась,так что ураган усилился.
Поделиться682009-04-07 09:31:10
Девушка еле-еле поднялась на ноги
я...должна...должна...
Она окончательно встала
Мм...я слаба..но я обязани им помочь!
Джин расправила руки и поднялась в воздух...
...Почуствовалася тонкая струя воздуха,которая направлялась к Джинджер...
...Это была магия!!Джинджер медленно собирала магию линфии,магию всего что было рядом!!...
Вдруг она резко открыла глаза и и прокричала:
-ОГНЕННЫЙ ВЗРЫВ!!!!!
И все вокруг озарилось ярким светом!!!Ураган просто смело,а ведьм далеко отбросило в лес!!
Ура!У миня получилось!
Поделиться692009-04-07 15:22:21
Амелия упала в воду.И чтото сказав она стала руссалкой.Она подплыла к большому камню и дотронулась до него.Камень рыссыпался и на его месте очутилась клетка из цветов.Амелия пыталась уничтожать клутку но всё бестолку.Она заметила что внутри клетки камень которого они искали и она увидела что он исчезает и вынурнув на поверхность закричала Я нашла 2 камень!Но он исчазает быстрей сюда!!!Она опять нырнула под воду и подплыла к камню пытаясь убрать клетку.
Отредактировано Лианна (2009-04-07 15:56:21)
Поделиться702009-04-07 15:56:29
ВНЕ ИГРЫ:Лианна,неупрощай задачку!=)
Блум что то пробормотала себе под нос и вдруг начала падать с высоты так метров 30!!
-Ааа....
Еле-еле прокричала она,падая....
Поделиться712009-04-07 16:02:42
Вне игры-Я не упрощаю он же исчезает!
Поделиться722009-04-07 17:35:10
ВНЕ ИГРЫ:
Блум что то пробормотала себе под нос и вдруг начала падать с высоты так метров 30!!
Блумми ты ведь за Джинжер играешь
Ведьм унесло далеко в лес они были ранены.
-Что это было?Спросила Кессди у Диаспоры
-Похоже эта Джинжер стала еще сильнее!?Мерзкие девченки!
Кессиди попыталась встать,но снова упала
Поделиться732009-04-07 20:55:35
Амина полетела за Джин и подняла ее на землю Амина спросила у Джин Как ты себя чюствуешь?
Поделиться742009-04-08 10:31:07
Забудте что я писала
Амелия полетела вни за Джнджер но на пол пути к ней увидела пещеру.В это время прогремел гром и пошёл дождь.Амелия бы немедленно спряталась еслиб не была фея воды.Она остановилась перед девочками Джинджер,Амина!Полетели я нашла пещеру она скроет вас от дождя!А я поканайду этих ведьм!Амелия показала кулаки в туц сторону куда улетели 2 ведьмы.Ладно вы летите вдоль волшебной пыльцы!Сказала она и захлопала крыльями и пояливась типо розового облако пыли только тонкое.Оно вело в пещеру.А Амелия улетела в другую сторону.
Поделиться752009-04-08 12:42:20
ВНЕ ИГРЫ:
Блумми ты ведь за Джинжер играешь
Ой и правла,сорри!!
Лианна играют не только я и амина!Говори про всех!И куда улетела?????????????????????????????????заячем??
-Ммм...я так слаба...
Еле ответила Джинджер и прикаснулась рукой к голове
Этот взрыв отобрал у миня все силы...
-Мне надо отдохнуть,и я приду в норму!!!...
Поделиться762009-04-08 16:11:26
нО всезапно полил тёплый дождь. из-за чего происходило испарение.
я, я, нечего невижу
-Говорила Ванни
Поделиться772009-04-08 17:16:14
Джинджер открыла глаза и увидела что окозалась совершенно одна!
-Девочки??Девочки!!Где вы??
Она ходила,постоянно спотыкаясь о камни,в поисках хоть кого нибудь!
-Ааауу!!Где же вы??
Но девушка резко напоролась на что то острое
ХМ?
-Что это?
Она посмотрела и увидела какую то яму,которая вся заросла какими то колючками!А за ней...
-1 камень!!Он здесь!!
Жаль,но фею никто неуслышал!
Сначала она попыталась просунуть руку,но магические колючки только укололи её нежную кожу и она с криком резко выдернула руку
-Ну чтож,невышло так попробуем...ОГНЕННЫЙ ШАР!!
Но и огонь неподжег эти заросли!
-ЗДЕСЬ НУЖНА СОВМЕСТНАЯ МАГИЯ,ЧТО БЫ ДОСТАТЬ ЕГО!!ДЕВЧЕНКИ!!???!!!!
Поделиться782009-04-08 18:55:13
Амелия летала под дождём.н прекрасно всё видела но неожиданно она опала в какойто туман.Амелия попыталась выбратся силив дождь н стало хуже.Молния ударила рядом с Аелией и неножко задела её.Амелия упала Ааааа.еле выдавила она.Амелия пыталась создать страховочную сетку из воды но девушка прлетела мимо сетки и упала в коньён.на упала в коньён рядом со скалаи и еле слышно прохриела Девчёнки!и упала без сознания.
Поделиться792009-04-08 19:17:52
ВНЕ ИГРЫ:Лианна очень пного пропущеных буков и ошибки читать противно и ничего непонятно!ИГРА:Амина подлетела и дала волшебное зелье для Амелины,она очнулась
Поделиться802009-04-08 20:14:05
В лесу
- Кесседи брр сдесь холодно да ты посмотри на меня я вся в Грязи. Ну, знаешь мне надоела эти мерзкие феи как они меня достали!
Ну нечего камень у насДиаспро произнасла какоето закленание и в её руках появилсякамень!