Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Школа Алфея » ~Столовая~

~Столовая~

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

- Это вы мне - обернулась Лилия. Потом до неё дошло, что Флора обратилась к ней и девушка протянула ей картошку и сок. А потом, проглотив кусок, сказала:
- Меня зовут Лилия. А ты наверное Флора? Мне очень приятно с обой познакомится! Лилия улыбулась.

0

22

ВНЕ ИГРЫ:Лилия необращай внимание на флору, не в ролке! Флорик! хватит флудить!!!!!!!!!Ты миня уже достала!!

0

23

Алекс не знала что бы ей съесть. Она была голодна. Взяла сэндвич, села за пустой столик.
я тут совсем одна. У меня пока нет друзей. Надол сходить куда-нибудь...

0

24

Лилия встала из-за стола и наравилась к себе в комнату. Надо собраться для полёта в поселение Пикси. Подумала девушка направляясь к себе в комнату.

0

25

Двойник Блумми зашла в столовую,она никого и ничего незнала,низнала как есть,низнала как учиться,ровным счетом низнала ни-че-го!
Осмотрев столовую она увидела только незнакомую девушку(Чародейку Алекс) и подошла к ней.
Она села и ничего несказав взяла кекс с тарелки Алекс.Девушка была возмущена такой наглостью и....(Алекс,продолжай=)

0

26

Лианна пришла в стловую и увидела Блум она подошла и села рядом.Привет,Блум!поздоровалась Лианна.Как дела?

0

27

Двойняшка Блум отвлеклась от еды алекс и посмотрела на девченку
-Ммм....привет...
С набитым ртом проговорила она
-А..А ты кто?
Увы но Блум проинформировала свою копию только насчет кафе!

0

28

Лианна посмотрела на Блум как будто она с Луны свалилась.Блум что с табой?Я Лианна твоя подруга!Что-то случилось?взволновалась Лианна

0

29

-Эээ....нет,все впорядке!Да,лианна,вспомнила!!Ты такой растение..ой..я вспомнила...

В это время в столовую ВОРВАЛАСЬ настоящая Блум,увидев девченок она сразу спряталась за дверью
-Боже мой..они говорят...
Шопотом сказала Блум и стала наблюдать
Когда она выйдет,я ей устрою...

0

30

А давай пойдём в кино?Я слышала новый филь вышл!Он портесающий!воскликнула Лианна.

0

31

Настоящая Блум как раз собиралась на этот фильм..и именно из за этого и создала свою копию...

-Кино??...А что это такое!?Ой..пойдем!!
Ответила двойняшка

ЧТО???Значит ОНА пойдет на фильм а я на работу???Ну нет девочка так мы недоговаривались!!
Блум нахмурилась...

-Ээ...только я сначала хочу прогуляться!(по магиксу)Пойдем со мной??

0

32

Пойдём!улыбнулась Лианна.И встала из-за стола Пошли?!она взяла заруку Блум и они направились к выходу из Алфеи.

0

33

Настоящая Блум спряталась и потом пошла за ними--------------->Магикс,парк

0

34

--------------->Магикс,Парк

0

35

От возмущения не могла ничего сказать.
какая наглость

- Ээээ.... Не могла бы ты сама себе купить кекс?....

упс! что я ляпнула! Так никаких друзей не заведешь!
Алекс только сейчас заметела, что вокруг неё никого небыло.

Отредактировано Чародейка Алекс (2009-04-06 15:59:45)

0

36

Подошла к Саре.

-Эээээ... Привет.... Я.. типа...ээ..тут новенькая.... Как тут пойти на урок?

0

37

Алекс недождалась ответа и ушла в свою комнату.
-------------------------> Комнаты фей.

0

38

--------------->Комната фей

0

39

Аделина взяла сок и пирожок
МНЯм!! Вкушно!!
Нужно с кем нибудь познакомится!
----->комнаты фей

0

40