Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Опросики » Что бы вы хотели нового для форума?

Что бы вы хотели нового для форума?

Сообщений 21 страница 27 из 27

Опрос

Что бы вы хотели нового для форума?(можно выбирвть по несколько вырян)
Магазин что бы там можно было купить все

6% - 1
Магазин Love&Pets.там покупать животных и за ними ухажи

25% - 4
Дневники

25% - 4
Ноутбуки

6% - 1
Альбом

6% - 1
Телефоны

12% - 2
что то другое

18% - 3
Голосов: 16

21

Лики
А чего текст такой огромный? Оо

0

22

Разве? мне кажиться у тебя такой же

0

23

Лики
Я знаю, я имею в виду, почему по всей роле такой огромный текст?

0

24

ммм...хотелось бы магазин love & pets...все таки моно эту теу развить...

0

25

Уроки

0

26

Энита написал(а):

Уроки

=).Практически невыполнимое желание

0

27

Почему?

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Опросики » Что бы вы хотели нового для форума?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно