Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты девушек » ~Комната Эмми и Деми~

~Комната Эмми и Деми~

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

(Кино-----Комната Блум и Флоры)
Флора услышала голоса и постучалась.
-Блум можно?-Спросила она заглядывая в комнату.

0

42

Боже,флора!
Блум бешеными глазами посмотрела на дверь,потом на Амику.Снова на дверь,амику,дверь,амику,дверь,амику...
-Это флора!!что же делать?!

0

43

-Флора?А это кто?
Амика искренне не знала,кто это
-Она что?Типа той Айси,да?
Почти шёпотом спросила Амика

+1

44

Флора зашла в комнату.  и увидела Амику.
-Блум , кто это?-удивленно спросила девушка

0

45

Несмотря на то что за дверью была флора,блум рассмеялась
-Ха-ха!Нееет,Флора это моя подруга!Просто я неуверена поймет ли миня она...Ну вот смотри:Если бы у тебя все узнали что ты связалась с феей,тебя бы просто загнобили.А они....Феи канешно не такие,но отреагировать могут всяко...
Блум бы и дальше рассуждала,если бы Флора опять непостучала
-Фух,ладно.Я открываю....Открыто,Флора заходи!

+1

46

Флора зашла в комнату.
-Блум кто это?-Спросила она глядя на Амику.

0

47

Амика постаралась сделать умное лицо,но из этого получилось лицо аля "я полнейшая идиотка".Ушки разошлись в разные стороны.
-Чё-то я ничего не поняла...тьфу ну ладно фиг с этим
Амика посмотела на дверь,в которой стояла Флора

0

48

Блум растерялась,помотала головой от Амики до Флоры и еще раз.Она подбежала и захлопнула дверь за Флорой.
-Флора,я тебе раскажу....Только..Тсс!!Никому неболтай!
Блум взволновалась и отдышавшись,начала все рассказывать с самого начала,вместе с Амикой...

....
-...Ну,вот и все!Потом мы телепортировались сюда!Амике же надо где-то переночевать,она неможет вернуться в школу!
С умоляющими глазами она посмотрела на Флору

0

49

-Хорошо ,Блум, я ни кому не скажу.Пусть ночует у нас.- согласилась Флора

0

50

Блум облегченно вздохнула и обняла Флору
-Пасип тебе!
Она посмотрела на Амику и сказала
-А кто где будет спать?О_О

0

51

Амика только хлопая глазами смотрела на этот разговор.Если быть достаточно честной,то Амика мало,что понимала,но одно она поняла точно.Флора-это фея,подружка Блум
-Кхем...А где ты будешь спать?Или мне на коврике переконтоваться?-спросила она у Флоры

0

52

Флора улыбнулась.
-Не за что!А вот насчет кровати..Я могу сплести для Амики кровать из плюща.Она будет не хуже чем настоящая!

+1

53

-Это что-то новенькое...Зашибись,я буду спать на кровати из плюща!
Амика сидела в капле и наконец из себя выдавила
-Из...чего?Плюща?

0

54

-Здорово!
Блум улыбнулась и хлопнула в ладоши
-Тогда Флор,создай кровать!
Все таки сегодня неплохой денек...))
-Амика,пускай из цветов!Флор,ты же сможешь?Хотяя что ты неможешь тоо....)

0

55

-Волшебный плющ!!!!!
Прямо на глазах девушек выросла чудесная кровать.
-Ну как вам?-Спросила Флора

+1

56

ОФФ:все таки из плюща...мдаа Амик ты была права :sceptic:
Все что выдавила из себя Блум
-Классно!!

0

57

-Если не нравится, то могу переделать.-Немного обиделась Флора.

0

58

Амика сидела в щё большей капле
-Спасиббо,Ффлора-заикаясь говорила девушка
Кровать прям таки реально была цветочная,но для ведьмы это было что-то неестевственное.
-Кровать из плюща?Я вообще фигею...Интересно как на этом можно спать?А она не развалится?-сразу тысяча вопрос пронеслись в голоае у девушке

0

59

Блум нехотела обидеть Флору,поэтому посмотрела на Амику взглядом "Решай сама"
-Мм...эээ..

0

60

Что бы выкрутица и спасти отношения подруг Блум разбежалась и плюхнулась на кровать
-Ха-ха!помоему вполне неплохо!
Блум уже даже понравилась эта кровать и она решила...
-Можно я буду на ней спать?Только надо кое что добавить..Флор,добавь подстилку роз!!? :flirt:

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты девушек » ~Комната Эмми и Деми~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно