Winx- Магия Близко...

Объявление

Добро пожаловать в мир магии и волшебства winx!Гость,не стой на месте а скорее регайся!Что бы из-за ролей недрались,мы сделали так,что на роли винкс или канонов(Стелла,Локет..) регаться нельзя!Ты должна сама придумать свою героиню!Её внешность,силу,био и прочее!Поэтому придумывай-регайся-играй!У нас огромная ролка и любому будет в ней интересно!Но сначала незабудь заполнить анкету!!Ну все,что то я уже заболталася!!!Мы всем рады!=)
..::АДМИНКИ::..
Эмили, Лики
..::КВЕСТЫ::..
Открылся квест "Белые слезы". Героев уже набрали, но, если очень хочется то можно добавить еще парочку, но, совершенно незначительных. На данный момен квест проходит здесь и здесь. Корректировки в сюжете приветствуются.
..::РОЛЕВАЯ ИГРА::..
Мы ищем учителей. Предметов масса, ученицы тоже есть. Если хотите стать учителем/Учительницей то зайдите сюда.Если вы живете в комнате один/одна, а хотите иметь соседок и соседов то вам сюда. Жить можно по несколькор человек. Непривышайте норму- 6 человек. Заодно мы ищем ведьмочек и феечек для учебы по обмену.Перед тем как вступать в ролку, заполните анкету и прочтите правила оформления постов. Если все правильно, то скорее беги играть!;)
..::ВАЖНЫЕ СЫЛКИ И ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ::..
Игры винкс -Множество игр. Doll`s -Куколки винкс! 4 сезон винкс -Видео, инфа и картинки! Шоу с пикси -Кое-что новенькое! думаю интересно будет всем! Игра 4 сезона -Очень интересно. Советую!
..::ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ::..
Мы наконец-таки решили проблему с регестрацией пользователей! Регайтесь наздоровье! Так же наш форум участвует в очень важном конкурсе, так что сайт должен блестеть и я надеюсь на вас, учасники.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты девушек » ~Комната Эмми и Деми~

~Комната Эмми и Деми~

Сообщений 1 страница 20 из 98

1

Добро пожаловать к нам :rolleyes: !Здесь живу я  и моя подруга Деметра :love: !!Заходите в гости почаще :shine: !

+1

2

http://i079.radikal.ru/0903/e6/5eea7f49ca50.jpg Блум зашла в комнату и осмотрелась
Никаво....надо их поискать,пойду в поселение пикси!
И блумми вышла искать подруг------------>Поселение пикси http://s53.radikal.ru/i140/0903/97/a30793d4d0fa.jpg
П.С.-только что я сделала переход (--->) это в правилах ролки,прошу так делать всем!Ну тоесть не писать в каждой ролевой теме как будто бы только начали участвовать а делать вот такие переходы и быть в ОДНОЙ теме,пока не перейдете в другую!все я ушла,теперь кто зайдет сюда увидит ПУСТУЮ комнату.Надеюсь вы поняли что я хочу сказать.

0

3

Марифона постучалась и тихо вошла в комнату.
-Эээ,кто нибудь есть.Блумми.....
Никого нету,ладно пойду поищу сама.
комнаты фей-------->Магикс

Отредактировано Мария (2009-03-22 10:37:47)

+1

4

Поселение пикси,<--------Блум с тревогой зашла в комнату.внимательно осмотрелась...
Куда же пропала Флора?Хм...ну ладно,надеюсь я её найду!
Вдруг она вспомнила
-Точно!
Сегодня же приехала новенькая!Фарагонда еще расказывала за завтраком!
Блум взяла телефон и пошла------>Комната новенькой

0

5

Поселение пикси<----- Локетт залетела в комнату
-Кто нибудь здесь есть?
-Никого...
Ладно, может кого-нибудь встречу по пути.----->алфея

+2

6

Блум зашла в комнату и села
Скушно...надо еще уроки делать....уф...
И она взяла книгу и села зубрить http://s42.radikal.ru/i096/0903/30/72828ea89863.jpg

0

7

-Блумми я тебя жду уже у себя в комнате...-Сказала Марифона,когода ей надоело ждать подругу.

0

8

ВНЕ ИГРЫ:Мария пиши по правилам ролки!!Ты же раньше хорошо писала,правильно)

-А..Извини я немогу..надо учить... сказала блум и бухнулась на огромную книгу
ужасно...просто катастрофа...

0

9

Доделав уроки Блум услышала странный звук
Что это??А да...это мой живот=)
Девушка встала и сказала
-Пойду поем!Точно!!А потом по магазинам!-------->Магикс,Кафешка

0

10

Алфея,Библиотека<---------------Блум вернулась,но не одна!Их было целых 2!2 Блум!
Обе девушки сели на кровать и Блум начала расказывать копии...

Через пол часа,двойник Блум уже знала основы жизни Блум.
-Ну,ты поняла?
-Эээмм....да! Девушка неуверено кивнула головой
-Так,завтра ты должна будешь пойти за меня на работу!Там есть Бармен-Чарли,он добрый хотя иногда странный!Еще есть Гризельда,она хозяйка!Очень строгая,лучше с ней часто несталкиваться!
-Агмн..
-Уф..помоему все...Ну,теперь решим где ты будешь спать!
-А..мне ненадо спать!
-Да?Тогда просто оставайся в комнате,можешь порисовать!

0

11

Девушка сидела и рисовала а Блум смотрела на неё и думала
Что же я наделала...какая же я лгунья...работу надо выполнять самой,а не создавать клонов..хотя примьера фильма...фильм года...нет,я поступила нечесно...но отступать некуда...
Блум отвлась от своих раздумий и посмотрела на двойника но...
-ЧТО??!!!
Но неувидела её!!
-О боже,она пропала...ушла..изчезла!!Что же делать?
Испуганая девушка начала придумывать разные гадости
-Боже..а вдруг её увидят,а вдуг её раскусят,вдруг она встретит кого-то из учителей...
Полная тревог она посмотрела на приоткрытую дверь и сразу пошла по следам...
Она вышла за дверь
-Так,надо успокоиться.
Блум вздохнула и подумала
Хм...она ушла...ладно,будем искать!Она пошла в сторону столовой...-------->Алфея,столовая.

0

12

>-----Комната Блум---->
Привет!

0

13

Ой некого нет!
-----сталовая->

0

14

Алфея,библиотека------------------>Комната Блуми Флоры
Амика тихо постучалась в комнату где было написанно Блум и Флора.Странно.Никто не ответил.Ведьма толкнула дверь и перед ней встала розовая комната с цветочками и бумагами с карандашами.
-Кто нибудь здесь есть?-сказала девушка тихим голосом
-Чёрт!Почему никого нет.Придёться ждать

Отредактировано Амика (2009-04-07 08:55:04)

+1

15

Ну всё!Балин,это уже достало!Стоять тут и тупо ждать,а я не люблю ждать.Лучше я пойду куда нибудь ещё,да.-думала лже Амика.
Ведьма пнула ногой дверь,что та с громким звуком закрылась
--------------->Магикс,Парк
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы ничего наверное не понимаете.Я вам объясню:
Дело в том что Амикины силы заключены в тенях,как вы уже знаете.Детство Амики протекало не гладко.Когда девушка пыталась хотя бы немного использовать силу,основатель этих сил брал контроль над их использователем.Людей с силой тени всего немного.Приблизительно человек 14,но самым любимым кусочком для основателя была Амика.Из-за этого происходили припадки и потери сознания,хотя для других всё обходилось лишь разговорами внутри сознания.Основателя зовут Ичиро.На данный момент Амика не использует силу,но Ичиро захватил власть,когда девушка была слаба и не имела возможности сопротивляться.Единственное,что могла делать Амика во время приступа это лишь подавить его с помощью силы воли.
А теперь перейдём на Ичиро:
Ичиро-это основатель сил теней и возможно он вовсе не человек.Его никто не видел,да и вряд ли он жив.Прошло более 300 лет,хотя всё может быть.Больше информации не представленно

Отредактировано Амика (2009-04-07 13:41:15)

+1

16

Магикс,парк<-----------Блум шатаясь еле-еле дотопала до комнаты,когда она зашла она сразу грохнулась отсыпаться.
Мммм....

0

17

Наступило утро,девушка сонно потерла глаза и встала
Голова уже неболела и все снова стало хорошо,но на думе Блум так и остался вопрос "Кто же эта девушка?" ,та что её спасла от смерти...
Она вышла на балкон и увидела гуляющих девушек-фей и летающих за ними как хвостики пики...
Хм..они так похоже...что фея на пикси,что пикси на фею....
С этой приятной мыслью девушка резко вспомнила
-БЛУУУМ!!
Да,Блум так и незнала что же случилось с её копией
-Боже..я забыла..а что если она до сих пор гуляет по магиксу?
Блумми была невкурсе что Лианна думает что Блум умерла,низнае что д. блум рассыпалась и что у неё проблемы...
Значит у миня опять задачи:Найти Блум и загадочную девушку!Тогда вперед!
Через пару минут девушка уже собралась и положив в сумку самое необходимое она отправилась,все равно был выходной и девченки разъехались.----------->Магикс,Кафе

0

18

Облачная Башня,комната Амики<------------Блум прилетела в алфею,так ничего и неузная о той девченке...хотяяя...кое что она поняла...
Блум легла на кровать и начала думать о ней
ММм...Я неверю что та девушка действительно такая злая,...помоему она просто замкнутая!У неё наверняка нету друзей,вот она и недоверяет никому...но несмотря на это я чуствую что она необыкновенная...Когда то и я была такой...Мы обязательно встретимся с ней,хоть я даже и незнаю её имени!
С этой мыслью Блум задремала

0

19

(столовая---Комната Блум и Флоры)
Блум зашла в пустую комнату,ведь флора уехала и она жила одна..
Ну что ж,будем разбираться!
Она открыла книгу заклинаний на исполнение желаний
-Так.. -Шептала она
-Мм...да,вот...такое заклинание и правда есть!ММ...значит либо Дарси постаралась,либо Амика тем самым "подарила" мне это...хм..
Блум взяла вторую книгу для снятия чар и открыла её
-Надо найти эти чары..
Фея зевнула и перелестнула страницу
Мм....пфф....долго же я буду его искать....хотя неет..
Блум задумчиво уставилась в книгу и неожидано для себя воскликнула
-Вот оно!!Это заклинание ведьм что бы отравить еду,жидкости и даже предметы!!А вот и противоядие...надо попробовать!
Блум встала,достала бутылек из сумки и перелела жидкость в чашу
Так,надо провести рукою над веществом и произнести..
Она,проводя рукой четко произнесла:
-Миморио Ванилс Гонберганд!
И стала ожидать...

0

20

...Вдруг вода засияла синим цветом,и из воды вышла какая то темно-синяя энэргия,которая поднялась и остановилась около носа Блум
А она в свою очередь внимательно стояла и смотрела с открытым ртом.Она захотела прикоснуться к энэргии,но как только она подняла руку "шарик" лопнул и изчез!
"Интересно,у меня получилось?Хмм...Наверня да,ведь что то вышло из воды!"
Она снова перелила все в бутылек и подумала
"Ладно,завтра заявлюсь к Амики,а сейчас спать!"
Она спрятала пузырек и легла спать http://s46.radikal.ru/i112/0904/ea/8ba3a437d203.gif

0

Вы здесь » Winx- Магия Близко... » Комнаты девушек » ~Комната Эмми и Деми~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно